Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вийшов № 6 (2009) журналу "СТІНА"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

stenobit написал(а):

• Літератор 2009 року від журналу „Стіна” – Рижков Олександр (Алекс Сергеев)

stenobit написал(а):

• Поет 2009 року від журналу „Стіна” - INFERI

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Достойные кандидаты!  :flag:

Журнал закажу по почте. Номер должен быть интересный. Заодно и познакомлюсь с основным поводом создачи форума. ))

0

32

Невеста Дракулы написал(а):

Достойные кандидаты!

Спасибо!  :shine:

0

33

Невеста Дракулы написал(а):

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Достойные кандидаты!

Ну вот, опять в краску вогнали...  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

+1

34

Инфи написал(а):

Всё-таки книгу издать - не хухры-мухры! И какую! ))))

А до чого тут поет року від журналу "Стіна"? Балагула немає до нього ніякого відношення і занадто мало вона з нами)))
Я вважаю, що вибір зроблено вірний і обговорювати його немає сенсу - він зроблений. А Інфері мені до смаку - я вважаю, що все вірно. А от за Алекса Сергеєва щиро рада - дуже розумний і талановитий хлопчина. Я була однією з тих, хто писав за Вас листи, Олександре))) Ви істиний письменник і ще раз довели, що для мистецтва немає мовних обмежень!!!!!!!!!!!!

0

35

OLENKA написал(а):

А от за Алекса Сергеєва щиро рада - дуже розумний і талановитий хлопчина. Я була однією з тих, хто писав за Вас листи, Олександре))) Ви істиний письменник і ще раз довели, що для мистецтва немає мовних обмежень!!!!!!!!!!!!

Від всього серця дякую Вам!!! Так, я не пишу на українській мові, але все одно - щирий патріот нашої Держави!!! Мова - то не є головне. Головне, щоб серце було чисте а думки світлі!
Ще раз дякую Вам, OLENKA! Без Вашої підтримки у мене нічого б не виходило!

0

36

А як мені у Францію можна замовити журнал?

0

37

так. мне надоело рассказывать молодежи где и как можно приобрести журнал!!!!!!!!!!!!!

РАССКАЖИТЕ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!! И Вконтакте тоже.....

меня уже 20 человек за последние 2 месяца запинало....

0

38

Спасибо Вам огромное!Ребятки где журнал можно купить?До сих пор не могу поверить,что меня опубликовали,еще и поэта месяца дали,спасибо огромное!

0

39

Егор Подонкин написал(а):

Спасибо Вам огромное!Ребятки где журнал можно купить?До сих пор не могу поверить,что меня опубликовали,еще и поэта месяца дали,спасибо огромное!

ви можете замовити  журнал «Стіна» (будь-яку кількість журналів) поштою, сплативши квитанцію через банк. Вартість одного номера - 10 грн + 5 грн (послуги пошти) загальна ціна = 15 грн. Для замовлення журналів і отримання квитанції пишіть на e-mail: stena@meta.ua (в темі листа вкажіть "журнал поштою").

0

40

Сегодня получил по почте журналы!!! Ура, товарищи, ура, ура!!!!
Нет, серьёзно, с каждым новым номером я отмечаю феноменально высокий уровень поданного в нём материала. С каждым разом материал становится всё интереснее, всё больше захватывает и увлекает. И каждый номер журнала - я считаю "венцом журнального творения". Казалось бы, куда лучше? Ан нет! Выходит следующий номер - и я вновь сражён наповал! Команда "СТЕНЫ" делает просто титанические усилия и результат получается просто великолепный. Знаю, конечно, что лучше не захваливать - а то расслабиться можно. Но с другой стороны, почему бы не похвалить людей за то, что у них действительно отлично получается?

З.Ы. Статья про Ван Дамма - как бальзам на душу (вот бы и мне с ним сфоткаться)...

Искренне и всегда Ваш, Рыжков Александр!

0

41

Рыжков Александр написал(а):

Нет, серьёзно, с каждым новым номером я отмечаю феноменально высокий уровень поданного в нём материала. С каждым разом материал становится всё интереснее, всё больше захватывает и увлекает. И каждый номер журнала - я считаю "венцом журнального творения". Казалось бы, куда лучше? Ан нет! Выходит следующий номер - и я вновь сражён наповал! Команда "СТЕНЫ" делает просто титанические усилия и результат получается просто великолепный. Знаю, конечно, что лучше не захваливать - а то расслабиться можно. Но с другой стороны, почему бы не похвалить людей за то, что у них действительно отлично получается?
З.Ы. Статья про Ван Дамма - как бальзам на душу (вот бы и мне с ним сфоткаться)...
Искренне и всегда Ваш, Рыжков Александр!

Спасибо, Александр! Комплимент взаимен) :yep:

0

42

отличный журнал!

0

43

Замечательный журнал!!!

0

44

А коли вже буде новий випуск????? Чекаю  :dontknow:

0

45