Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ти пішов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я так люблю тебе!
Я так люблю тебе!
Я так люблю... Шепчу...Кричу...Молю!
Живу. 
Одним тобою.
Я не верну тебе.
Я не верну тебе.
Я не верну... Не обману...Не поверну...Не прокляну...
Жорстоку долю.
Я не живу одна.
Я не живу одна.
Я не живу.
Тебе нема. Нема тепла.
Зима.
Здаюсь сама. Без сліз. Благань. Без бою...
Я не борюсь тепер.
Я не борюсь тепер.
Я не борюсь. Не б'юсь...Не признаюсь собі сама.
Що ти пішов...
Тебе нема.
Мене із серця викреслив і стер.
Пішов. Завдав немало болю.
А я не вірю досі, що це все...
Уже не мій.
І більше не зі мною.
Вже в іншу віриш ти.
Вже іншій віриш ти.
Вже іншій. Юній. Живій. Щасливій. Усміхненій.
Прекрасній і красою свою грішній...
А я пишу тобі.
А я пишу тобі.
А я пишу тобі. Вірші. Листи.
Пишу щодня. Щомиті. Щохвилини.
Бо я навік твоя.
Бо в мене в серці ти.
Бо вже нема мені ріднішої, ніж ти, людини...

Отредактировано Зоряна (2009-11-04 15:17:29)

0

2

Не могу комментировать... Чувства не судят. А это даже не стих - а выложенный момент души.

0

3

на одному подиху всі почуття...

0

4

Да, чувства - на одном дыхании. Но я уже к таким вещам отношусь двояко.
С одной стороны, нужно сказать "Спасибо!" кому-то сверху, кто наделил тебя этой способностью. я так долго стремилась к тому, чтоб разучиться испытывать сильные эмоции, но когда этого достигла, уже не знаю, радоваться этому или наоборот...
А с другой стороны - на всем описанном лежит отпечаток какого-то юношеского максимализма и "детскости" (если можно так выразиться)...
могу сказать одно - все это пройдет, уляжется и успокоится. и будет другой родной человек и будет другая жизнь и твое восприятие мира поменяет свой угол...
Главное - идти дальше, ведь все самое интересное - впереди!

0

5

А я не хочу осуждать горящие эмоции. Как по мне лучше уж сгорать, чем тлеть. Ведь когда ощущаешь душу жизни, то не променяешь её на чапанье в тумане с редкими проблесками. Даже неотделимая от боли, любовь даёт осознанность, и, как следствие, полноту существования.
Или это индивидуальное впечатление. ))))

0

6

Lana написал(а):

я так долго стремилась к тому, чтоб разучиться испытывать сильные эмоции, но когда этого достигла, уже не знаю, радоваться этому или наоборот...

А я навпаки в житті впринципі малоемоційна... Скоріше стримана, розсудлива...Але іноді приховані почуття і емоції можуть виражатись саме так - в віршах...
...А любити - це завжди дуже добре, так цікавіше жити...Без почуттів життя нагадує перебування овоча на грядці...

Lana написал(а):

и будет другой родной человек и будет другая жизнь и твое восприятие мира поменяет свой угол...Главное - идти дальше, ведь все самое интересное - впереди!

Дякую... Я знаю, що так воно неодмінно буде... Скільки часу живемо-стільки часу змінюємось... Але завжди потрібно насолоджуватись сьогоднішнім днем, віком і відчуттями...

0

7

писано на одному диханні?

0

8

caЯЯioN написал(а):

писано на одному диханні?

так...практично за 2 хв...

0