Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письмо для каждого....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Меня зовут Катя! Вряд ли ты меня знаешь, хотя живём   мы в одном районе. Не обращаюсь по имени, та как не знаю его. Отсылаю письмо по вымышленному адресу, так как у меня больше никого не осталось… Жила я в интернате, а потом… Потом много чего было, всё это в прошлом.. Надеюсь ты хороший человек. Хочется с кем-то пообщаться, а то мне здесь скучно. Поговорить даже не с кем. Чтобы убить время – листала книги, но не могу же я вечно их читать! Так и крышей тронуться можно, если мозг будет постоянно переваривать новую информацию.. Вот и пришла в голову такая идея… Расскажи мне о себе, как зовут тебя? Сколько лет и чем занимаешься? Напишу обо мне.. Днями сижу в комнате…На улицу выходить совсем неохота. Иногда целые вечера просиживаю у окна. Столько мыслей в голове крутится. Обо всём: о небе, звёздах, событиях или их отсутствии, также, о луне думаю. Когда наступает полнолуние – у меня всегда хорошее   настроение. Хочется смеяться,   радоваться каждому пустяку. И я себя вовсе не сдерживаю в этом. Наоборот, просто веселюсь сама с собой. Почему всегда одна?   Не знаю, как-то не люблю я людей. Они меня раздражают. Все эти расспросы: а что с родителями случилось? А как ты дальше жила? А почему так поступила?.. Надоело всё, поэтому я ни с кем не общаюсь, нет желания. Иногда меня считают странной. Но мне всё равно. Я такая – какая я есть, и на остальных мне наплевать. В этом со мной согласен Георг – мой внутренний голос. Мы часто с ним беседуем. Даже вслух говорим, так намного интересней.   Он совершенно непредсказуем, я даже не знаю, что он ответит на тот или иной вопрос. Вот с ним я дружу. И с тобой мне очень хочется подружиться. Ведь иметь Друга, который поможет, выслушает, и даст совет – это очень классно. Ещё лучше – быть подружками, будет с кем мальчишек пообсуждать. Для меня Друг это свой, мой человек, как родной – только родители разные. Друг – это святое. За настоящего Друга – всё отдам, даже жизнь. Ведь ради Него мне ничего не жалко… Теперь ты немного знаешь обо мне. Если тебе интересно – спрашивай пиши, я всё расскажу. Почему-то, с тобой   мне хочется поделиться своей историей жизни. С нетерпением жду твоего ответа. Конечно, если по этому адресу кто-то живёт. Ведь мне больше не с кем общаться… К моему удивлению, санитар согласился отнести письмо на почту. Надеюсь оно дойдёт. Теперь у меня есть надежда, я не безнадёжная, как все остальные, что находятся здесь. А,   чуть не забыла! Пожалуйста, пришли мне ручку, любую, самую дешёвую! Просто фломастерами не особо удобно писать.. Дают только книги, тетради и ничего острого, режущего.. У меня здесь вообще ничего нет: ни телевизора, ни компьютера, тем более Интернета. Врачи говорят это всё плохо влияет на мозг. Поэтому, думаю ты понимаешь, что такое быть отрезанным от мера сего. Ещё боятся что я могу сама себя покалечить чем-то, или покончить жизнь самоубийством. Глупцы, ведь Георг не позволит так поступить, он любит меня.. Но что же делать, таковы правила в психиатрических больницах. Ладно, отбой уже, а я хочу с луной поговорить. Пора бежать, но ты пиши, тебе я всегда отвечу! С нетерпением жду. Катя.

0

2

Привіт, Катя:) Отримала твого листа і з задоволенням прочитала :) Знаєш, це так добре що ти маєш можливість дивитись на місяць... Більшість  людей жодня під ним ходять і навіть його не помічають...

0

3

:)
До сих пор не знаю, как бы я ответила на такое письмо...
И стала ли бы отвечать.....

Отредактировано Ksana (2009-09-30 15:39:54)

0