Сегодня ночью я проснулась и почувствовала твое легкое дыхание на своей шее, я боялась открыть глаза, чтобы не нарушить взмахом ресниц тишину и не разбудить тебя. Обычно ты поил меня перед сном ромашковым чаем с ментолом, и пылью с облака на котором живешь. Ты делал это для того, чтобы я не могла проснуться, и спокойно уйти поутру. Но сегодня я тебя обманула – я не выпила чай, я больше так не могу. Ты уже слишком привык ко мне, настолько, что стал мне доверять. Это была твоя ошибка – женщине нельзя доверять никогда. Я подменила чашки с чаем. Сегодня мое зелье выпил ты, а я пила просто ромашку, смешанную со своими слезами…
Я тихонечко убрала твою руку, ласково обнимавшую меня за плечи, в отличие от тебя я прекрасно знаю мистическую силу твоего чай: пускай хоть пушки палят, хоть колокола звенят – вряд ли это поможет тебе проснуться, пока его действие не растает само собой. Пока ты спал, я вытащила из под края кровати заблаговременно спрятанный напильник. Я отпилю тебе крылья, ты больше не будешь ангелом, живущим в небесах, теперь ты станешь падшим ангелом, моим падшим ангелом, который будет вечно жить в моей постели…
PS. Нет, ну а как ты хотел? Сначала ты влюбил меня в себя, а потом безропотно сказал: «Я сразу понял, что не стоит в тебя влюбляться. Иначе ты разобьешь мне сердце». Это же просто пи*дец! Невероятная глупость! А я ведь даже не собиралась разбивать твое сердце, а вот ты мое кажется разбил…
Отредактировано lea (2009-09-25 02:20:28)