Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Встречи с журналом "Стена" » Журнал "Стіна" очолив антиглянцевий і антипопсовий рух в Україні

Журнал "Стіна" очолив антиглянцевий і антипопсовий рух в Україні

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

blacksun2000, а ты Стену читаешь потому что тебя как-то фотографом месяца выбрали?

0

32

Не стоит переходить на личности. Кто и почему читает журналы - неважно. Сам факт того, что такой негатив в сторону коллег. Имею ввиду журналы(глянец и неглянец). Я свои позиции уже изложил. И то считаю, что неполностью.
Не могу понять что такое ПОПСА!!! Объясните мне!

0

33

_Pa3oT_ написал(а):

blacksun2000, а ты Стену читаешь потому что тебя как-то фотографом месяца выбрали?

ну тогда я должен постоянно и ТВ-Парк читать , и журнал Chip и Корреспондент(последний читаю, но это по другой причине) - во всех этих изданиях я получал очень вполне нормальные призы(это  Chip и Корреспондент)- как участник фотоконкурсов(Корреспондент был он-лайн, но я получил MotorolaZ10). и в газете День была одна моя фотография как репортажная с презентации книги В.Гука "Сад Галатеи" просто мой фотовзгляд вроде не чужд и им.
просто да, именно журналу Стена благодарен, что они увидели меня на самом начальном этапе. и думаю, что и я, и мои вещи - как текстовые, так и фотовещи -будут не лишними в нем.

0

34

blacksun2000 ну ты Звезда  :crazyfun: Лобода отдыхает  :crazy:  :flag:

0

35

я тиха зірка - оскільки якось так виходить, що мені ніколи та нема причин зазнавитись. хочу взяти ще одну фотовершину, проте якщо вийде - то скажу, а якщо ні - то все забудеться; і це просто як результат, сума, а не нав"язлива ідея.
а так повсякдення фотожиття.  не тільки в собі...

0

36

blacksun2000 написал(а):

я тиха зірка - оскільки якось так виходить, що мені ніколи та нема причин зазнавитись.

:crazy: Тиха зірка, а че ж так на разных мовах  :no: ты определись

0

37

Ну хоть пожелал бы удачи, какие все здесь принципиальные - от недостатки попсы, наверное:).
а я на обеих часто и много разговариваю, выучу еще и буду болтать и по-английски здесь.

Отредактировано blacksun2000 (2009-08-31 00:00:37)

0

38

ну а художественные вещи и письма обычна в 99% на украинском. просто техническая документация на русском вот на нем и приходится общатся.

0

39

а вот кстати как интересно получается, один Глеб Орлов борется с попсой(логин кстати, Спилберг на хайвее) , и с которым, думаю, когда-нибудь встречусь, а второй - президент «Оки-Доки»(нашел интервью даже с фото) - снимает фильм Наша Раша: Спасти нацайника.
хотя одно ддругого на мой взгляд не исключает:)))))

Отредактировано blacksun2000 (2009-09-09 10:44:00)

0

40

Если попсу станут делать грамотные люди она перестанет быть той культурой, которая ярко выражена у нас.
Вы видели выступление Бейонсе на открытии Донбасс-арены? Это же просто звездец.
Такой фанк с примесью хеви-металл. Перкуссия, барабаны, несколько гитар, бэк вокалистки, ЧЕТЫРЕ!!! синтезатора.
И это все играется живьем с хорошей подачей вокала с джазовой примесью. И еще соло колоритной гитаристки во второй композиции в духе Металлики!
Я был под впечатлением. Вот это попса так попса.

Отредактировано Fanatart (2009-09-09 16:20:16)

0

41

2 Fanatart  Да,согласен, вот про это и говорю:) вкалывать по полной всем.

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Встречи с журналом "Стена" » Журнал "Стіна" очолив антиглянцевий і антипопсовий рух в Україні