Команди...
/
це фото я б сказав - одна з перлин фотополювання
Форум зрізав - повністю тут
http://www.fotothing.com/photos/302/302 … 00_5fe.jpg
Отредактировано blacksun2000 (2008-05-16 21:57:37)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Фотоприколы (авторские работы) » Прикольные фотки
Команди...
/
це фото я б сказав - одна з перлин фотополювання
Форум зрізав - повністю тут
http://www.fotothing.com/photos/302/302 … 00_5fe.jpg
Отредактировано blacksun2000 (2008-05-16 21:57:37)
Політична рулетка
В четверг.
Біля заводу Авіант (ст. метро Святошино) сфотографував.

ПолитАмиго

Cуперники...або Хто буде Третім?
ох, блин. Меня в меры бы. мне тоже насрать на большую часть киевлян.
Термінатор
ох, блин. Меня в меры бы. мне тоже насрать на большую часть киевлян.
В політиці потрібно кохати свою жертву... 
у слова "кохати" есть как минимум два перевода- любить и Иметь!!!!! ты что имел в виду?
у слова "кохати" есть как минимум два перевода- любить и Иметь!!!!! ты что имел в виду?
Может я романтик "черной романтики" - но я имел в виду, что надо проникнутся
настроением аудитории, людей,
чтоб стать частью политмеханизма, обмануть так скажем, хотя и политики часто приносят себя в жертву.
Осбенно - когда идет война. Множество погибших политиков Израиля и Палестины, (Как сказал один из лидеров:
Мы не можем воспитать политэлиту, так как её сразу стремятся уничтожить спецслужбы Израиля...)
Ливана....
Если бы лев ненавидел антилопу - его бы эмоции
бы возобладали над выдержкой.
Любовь ведь сильнее ненависти и тоньше...
Хотя - в охоте всегда должно быть халоднокровие...
Я не великий фотограф, но когда делаю кадр - стараюсь абстрагироватся от эмоций
и сделать хотя бы нормальную серию снимков...
Боюсь, я не хладнокровна. Часто слишком импульсивна, и ненавижу лгать. Именно по этому я была бы идеальным политиком. Для племени зулусов, в вопросах кого-бы съесть на обед.....
это , конечно все хи-ханьки, но я знаю только ОДНОГО и то бывшего депутата, который заслуживал доверия и поддержки. К сожалению с перевыборами (несколько лет назад) его турнули из политики, и его меценатство относительно творческих школ и кружков его округа прекратилось. А жаль.
blacksun2000, тебе надо прозу писать. честно. а мне эмоции часто помогают. ну еще прикинуться полной дурой, тоже помогает.
Боюсь, я не хладнокровна. Часто слишком импульсивна, и ненавижу лгать. Именно по этому я была бы идеальным политиком. Для племени зулусов, в вопросах кого-бы съесть на обед.....
Быть первым политиком у зулусов, а не просто первым на обед, лучше чем вторым в Киеве...
blacksun2000, тебе надо прозу писать. честно. а мне эмоции часто помогают.
Спасибо.
Признаюсь, иногда, когда думаю, зачем занимаюсь фотографией - а это дело действительно требует халоднокровия, думаю, затем,
чтобы вернутся в литературу. Да, писал и для институстской газеты, и даже на паре небольших литконкурсов получал призовые места - но потом у меня был вообще провал в жизни, и то, что было уже не в счет - а потом пришел в фотографию... Когда шел, но вообще не знал
куда идти... да и сейчас это вопрос... но багаж из литературы часто помогают в формировании сюжета, а они во многом замешаны на тексте, так что они не итернациональны, и даже больше сказать - отражают лишь вид современной буднично-суетливой Украины, -и даже придумывании названия.
Простенький снимок... сегодня сделал...
Kiev. Reload. Katerinchuk.
Сегодня сфоткал.
respect
Спасибо за поддержку!
И критку и обсуждения!
Тоже вчера - и тоже простенький...(над цветовым балансом надо было бы поработать
-но...уезжаю на дачу...) Хоть скажу что Катеринчука в роли Нео - для меня
даже увидеть было во многом откровением...
Жаль ещё столько на винте осталось просто так - после выборов это не так увлекательно будет...

Да, у меня фотоперезагрузка после выборов. И скоро сюда вернусь. Хоть о многом - в фотоаспекте - надо подумать и сделать выводы!
Сфоткал в переходе. Простенькое фото мобильником с VGA-камерой.
[реклама вместо картинки]
После этой Фотоярмарки можно и помечтать. Как зеркалку я бы хотел или Pentax200D (больше и доступнее)или СониАльфа 300, из ультразумов - всеохватывающий Fuji100FS (но его вживую не было),
а из компактов Fuji100FD. В смысле - это мечтания в плоскости того, что я умею в плане мастерства и в плане крайнего предела финансовых возможностей. Или что мобильно-мегапиксельное потом. А фотки будут позже
. Позже, но в пределах двух дней. Устал после дачи.
Чупа-Чупс
(с месяц назад сфоткал)
Пріорітети або Приз виборів...
Супутникове пиво/Спутниковое пиво (возле кинотеатра "Лейпциг")

очень хорошие фотки 
Спасибо всем! Буду выкладывать - все знаете - что регулярно новые фотографии 
Отредактировано blacksun2000 (2008-06-23 19:13:35)
Простенькая глупая фотка...
стул для пыток 
Герої...
Magic Is Over - Love For Sale/Магія закінчена - Кохання на Продаж
Це ж надо...так точно вийшло....(у вітрині кіоску зняв)
Надо бы её в придумай название повесить. У меня как вариант: Конец Невинности
Отредактировано blacksun2000 (2008-06-28 16:08:55)
Сфотографировал в Сильпо на Контрактовой.
Улыбчивый
В киоске от метро на Контрактовой Площади
Почти Секс...
Сверхпростой и примитивный, конечно...
... примитивный секс )))))
Вообще Вам, уважаемый blacksun2000 , пора бы памятник возвести. Неутомимый и невозмутимый охотник за эдаким ... интересным.
На таких как Вы, держится форум. (а может быть и целый мир)
+
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Фотоприколы (авторские работы) » Прикольные фотки