Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные фотки

Сообщений 1 страница 30 из 608

1

Люблю фоткать подобные вещи - и выкладывать в фотоблоге, а потом - и везде.
Как пришел к этому и что я думаю об этом, и каков в этом смысл для меня - это очень долгая история. Но когда-нибудь я скажу всё.
Вот сфоткал вчера на даче в Ровжах.
//
Назвал бы так:
Для тех, кто не понял...

+1

2

Оригинально! Я бы озаглавила такую серию фоток "Умом Украину не понять", простите, что немного перефразировала Тютчева

0

3

Да, здорово! Просто часто иногда вот так прямо прикол рождается, а иногда как элемент статистики (но это уже о всех странах:))

0

4

Мрії Збуваються або Тютюнове Щастя родини регіонів.

Доречі, ось приклад коли велика кількість реклами дає закнченний сюжет
(він так чи інакше
буде - по теорії ймовірності; моя мета - лише вихопити). Це дещо складніше,
проте азартніше полювати.

0

5

оригинальный ты парень, однако! Видеть прикол дано не всем :D

0

6

Все знают, это моя страсть. И пришел к ней я случайно.
Расскажу когда-нибудь, а так буду выкладывать.

0

7

Хороший ты фотограф. но я видела еще класснее обьявления в больнице и у нас в офисе. Стрельну фотик цифровой и тоже выставлю. Может ты сможешь что-нибудь толковое посоветовать или покритиковать. Что думаешь по этому поводу?

0

8

Посоветовать - пользоватся простым компактом, лучше - со стабилизацией;
а приколы - да, их надо больше - хороших и разных. Особый упор делай на качество фотки -
просто многие делают их "абы как"(но часто надо быть вообще папарацци - некоторые задают уж слишком мног вопросов). Покритиковать - да,смогу. Хотя - что здесь критиковать? Радоватся остроумию надо! И своей творческой удаче. А так - хочу написать статью об этом.
Просто так много мыслей (от собственно методики до систематики)
надо свести в текст. Но вот так часто со мной бывает - о себе и своих чуствах трудно написать.
Что получится, здесь тоже выложу.
/
Удачной охоты!
/

0

9

А ты парень ничего :D . сегодня выложу фотку - посмотришь?

0

10

ого. у нас здесь уже служба знакомств образовывается :) . а Доби это в честь Спасательницы Гарри Поттера? Или по красоте дань?

0

11

Dobbi написал(а):

А ты парень ничего  . сегодня выложу фотку - посмотришь?

Посмотрю. Обязательно и с удовольствием. Если ручные настройки впритык со вспышкой бумагу фоткать- бери ISO100 и выдержку 1/160

0

12

Если ручные настройки впритык со вспышкой бумагу фоткать- бери ISO100 и выдержку 1/160

ой! сложно :(

0

13

Зря я поперся с советами. Просто бери Auto режим, и фоткай, фоткай, фоткай. Просто если захочешь большего - научишься. Без проблем. Это при таких-то современных камерах.

0

14

Уже снимал этот сюжет. Ради прикола переснял.Кажется, удачнее вышло.
Назвал:

VIP...на відстані бігборду

0

15

закон близько як ніколи!  :O

0

16

Закон один блик :lol: на солнце

0

17

Президент не Закон, он гарант Закона... Но власть и полномочия - это тоже закон...

0

18

Да, фотография хреновенькая. как и законы в этой стране или вы со мной не согласны? "Великий комбинатор" уже своей рябой рожей всех закумарил vampire.gif

0

19

Сюжет мне нравится. Качество - тут помог бы хороший ультразум. А по поводу персоналий - они просто отражение того, что есть лучшего и худшего вокруг нас, настроений... И они тоже часть истории, креатива вокруг, того же искусства.

Пиво и флаги

0

20

Прикольная фотка - И В ЭТОМ ВСЯ НАША СТРАНА, НАШИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ БУДНИ girl_blum2

0

21

Даже не фотография, а сверхпростенькая фотозарисовка...

Чья голова больше?

(сфоткал вот возле Воздухофлотского моста-а так, думаю, когда усталость может спадет, тогда и займусь разгребанием архива и вообще всем в жизни)

0

22

как в тему грустного настроения об осеннем и вообще проходящем - такая себе простая
зарисовочка:

Работы ведутся в количестве двух человеко-знаков...
/
А весело!!!:)

0

23

Кто бы меня заставил написать об этом всем статью - просто начинаю мысль,
а потом они все в нераспутываемый клубок превращаются.
Тут только сила помогает - это уж если я очень-очень пообещал.
///
Да, надо что-то поживее из фоток добавить.

Отредактировано blacksun2000 (2007-09-24 08:39:04)

0

24

Перехідний період

0

25

Інший перехідний період

0

26

Прикоснутся к семейной идиллии

0

27

А после 90-х писали "после коммунистов"...
Сфоткал сегодня на остановке автобуса
№69 "Бульвар Ивана Лепсе".
Хотя, по правде сказать, основная часть политикума сегодня еще
не создала альтернативы политмодели, несмотря на громкие заявления, созданной вторым Президентом...

Отредактировано blacksun2000 (2007-09-27 23:45:59)

0

28

Есть мысль написать статью о фотоприколах. Интересен взгляд "со стороны" на этот жанр: ищете ли вы их специально, как они смотрятся в бумажных/инет изданиях, какие были наиболее запоминающиеся, или они просто проходят "мимлоетом" (честно сам скажу - мне они лучше запоминаются, когда я вижу на улице потому и специально возвращаюсь) и т. д. А так - сегодня что-нибудь выложу.

0

29

Прикол :D

0

30

"несмотря на громкие заявления, созданной вторым Президентом..."
Верно и очень точно подмечено. МОЛОДЕЦ!!!

0