Может, это и правильно. Лично у меня принцип один - не выдавать и не использовать в своих целях чьё-то сугубо личное... А говорить, то что думаю людям, в которых я уверена - это не принцип, а привычка.
УМНИЧКА!!! 
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Стихи на тему: "История моей Души" » Я отпускаю прошлое... Совсем.
Может, это и правильно. Лично у меня принцип один - не выдавать и не использовать в своих целях чьё-то сугубо личное... А говорить, то что думаю людям, в которых я уверена - это не принцип, а привычка.
УМНИЧКА!!! 
Плагиат написал(а):
для себя в виде кредо тезис о принципиальной беспринципностиповерь, такое невозможно в принципе для любого живого человека
Согласна... 
здесь ответа два. либо невозможное может быть возможно. либо я не то чтобы сильно жив.
Как пел Великий и Ужасный Дима Билан "Невозможное возможно!" 
Творческий, не значит ГЕНИАЛЬНЫЙ! Просто есть люди, которые работают на заводе... Есть, которые продают мороженое, а есть те, кто пишут и поют песни... Это просто род деятельности...
отож
Мне кажется, эта вещь тебе будет близка и понятна
Я выплачу тебя...
Мне кажется, эта вещь тебе будет близка и понятна
Я сейчас убегаю, вечером буду в сети, и с удовольствием прочитаю! Спасибо...
...
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Стихи на тему: "История моей Души" » Я отпускаю прошлое... Совсем.