Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

посредственость - мое истиное призвание! чотко отточеная мысль! но некому не нужная, ведь до меня об этом уже думали. зачем думать еще? и я стою раскинув руки на краю парапета. наверна улыбаюсь) и никаких мыслей! потому что больно думать о том, что тебя не замечают, потому что не могу доказать свою особеность среди остальных. но ведь ее нет. глубокий вдох! как приятно греет сонце! прямо в лицо светит. всегда говорили - У тебя есть талант, почему же ты не стараешься?! а я старался как мог! значит меня обманывали. нет таланта! ну и не нада! а я бы хотел, чтобы меня взяли за руку и превели бы сюда и сказали - Смотри как сдесь красиво! как тут нежно греет сонце, как здесь дует ветер... а ведь и вправду, как здесь дует ветер! и пришол я сюда сам. Хм... может упасть на каво-то, чотб отплатиь людям хоть чем то? а ладно, ково тревожит моя жизнь? что я упаду что останусь безразницы. и стою и думаю что нет никаких мыслей, а ведь есть же! я же все это время думал. думал только о себе. и руки устали! и я устал. никуда не дется от мыслей, которые я всегда говорил всем как есть. может поетому ко мне относились поособеному? Простите что не оправдал ваши надежды! простите что я дармоед в этом мире и не могу отплатить вам сполна! среди вас мои друзья и близкие которым не всеравно, и мне стыдно. поэтому я сдесь стою так высоко, чтоб не дать вам повода надеяться.  и были бы вы рядом, то сказали бы - Дурак упадешь же! и были бы правы что дурак. я залез высоко не замечая этого лишь для того чтоб погреться в лучах солнца! и сейчас пошатываюсь на парапете от затекших ног. этому миру всеравно кто топчет ногами землю лишь поэтому я живу. а что такое посредственость для меня? человек без потенциала? нет наверно. обычный человек, которого ничего не тривожит? тоже нет. а кто? кто посредственость еще кроме меня? или я особеная посредственость? никто в этом не признается мне никогда. и поэтому я одинок до сих пор. и этот барьер парапета мне не перейти. и теперь я точно улыбаюсь! знаю то чево я не смогу. значит остается только то что я смогу! и мой мир постепенно сузился в маленькие возможности. возможность смотреть на солнце, возможность ощущать ветер, возможность нуждаться в помощи, возможность улыбаться, возможность раскинуть руки на вершине, возможность заглянуть в душу человеку, который кажется совсем обычным, возможность оказаться дураком. Да это я! и я устал. пора спускаться вниз.

+1

2

Калигуласян написал(а):

а что такое посредственость для меня?

Все мы настолько странные, что становимся обыкновенными.
(с) Сергей Лукьяненко "Прозрачные витражи"

А вобще вещь хорошая. Очень хорошая. Я даже восхитилась Вашим мыслям и выводам. Конечно, многое сужу по себе (если не всё :D ) но мне кажеться, что они правильные.

Единственно, очень портит впечатление куча ошибок в написании слов. :tired: Я даже сначала думала фыркнуть и выйти из темы, а потом вчиталась и прониклась. Не устану повторять, что рассказ стоящий, смысл потрясающий, но грамматика хромает на все ноги. Лично для меня она даже не столь существенна, когда захватывает сама мысль, но всё таки поработайте над оформлением!

0

3

INFERI написал(а):

Лично для меня она даже не столь существенна

Спасибо)
Я действительно не силен в грамматике и к людям отношусь предвзято, с претензиями. И очень хочу избавиться от этого. Поэтому важно знать, что я ошибся, хотя меня это совсем и не устраивает. И жить в удобном для себя мире всегда хорошо, но это невозможно. Но дело не в этом. И даже не в том, что я хочу сказать, или даже обидеть словами (чего мне крайне не хочется). И Вы, наверное, ощущаете, как трудно извлечь мысль простыми словами. И даже эту! Я про все это сказал бы – бред написал! Но если бы я смог Вас схватить за руку и увлечь в мир своих мыслей, подняться высоко над ним, где парит гряда безмятежных облаков. И взглянув вниз, увидеть гладь поверхности слов, словно рельеф полей, гор, морей, лежащих под Вашими ногами. Я бы улыбнулся, когда Вы сказали бы мне: «Смотри, как шероховата поверхность слов! Блики серьезных слов чередуются с тусклыми и исковерканными словами, создавая примитивные рисунки и узоры!»  И я бы ответил – «Да!» ))

0

4

Калигуласян написал(а):

Смотри, как шероховата поверхность слов! Блики серьезных слов чередуются с тусклыми и исковерканными словами, создавая примитивные рисунки и узоры!

Вот это Вы сказанули! В том плане, что красиво-то как, образно... :shine: Запишу!

Отредактировано INFERI (2009-05-20 16:35:28)

0

5

И нет покоя среди людей! Оставишь дверь открытой, обязательно принесет кого. Закроешь, влезут через окно. А будешь сидеть за дверью, так мелочи накидают в руку...

0

6

INFERI написал(а):

Единственно, очень портит впечатление куча ошибок в написании слов.

тоже не люблю, когда пишут с ошибками, поэтому:

INFERI написал(а):

но мне кажеться, что они правильные.

кажеТСЯ - что делает)) где тут мягкий знак? уж простите)

0

7

olgater написал(а):

где тут мягкий знак? уж простите)

:O И правда, где? Прощаю )))) и благодарю за замечание :flag:

0

8

Сложно читать неграмотный текст. Может я зануда и не высекаю фишку, но прочтенное не заслуживает никакой оценки кроме двойки за грамотность)))

0