завтра планирую автопрогулку несколько дальше)) в г. Ржищев вот сюда: http://www.tkfest.com.ua/
Как съездили? Впечатления?
Мы были на великах за Киевом. Доехали до Десны. Красотища!
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Велопрогулка по Киеву.
завтра планирую автопрогулку несколько дальше)) в г. Ржищев вот сюда: http://www.tkfest.com.ua/
Как съездили? Впечатления?
Мы были на великах за Киевом. Доехали до Десны. Красотища!
Съездил офигенно. Завтра может более развёрнуто отпишу.
Фотографов было хоть отбавляй, теперь основная задача отыскать свою харю в дебрях интернета! )))
Планирую выбраться за Киев.
День: суббота, 12:00–14:00.
Маршрут: Парк дружбы народов –> Десенка (можно поехать через Троещину по ул. Бальзака) –> река Десна.
Программа: Купание. Фотосъемка и тп.
Расстояние от дома за 1,5–2 часа преодолевается на велике.
Воздух и вода очень чистые и благоприятные.
Присоединяйтесь.
Я вот уже два дня катаясь по городу на "кросо-роликах" подозреваю, что велопрогулку по такой температуре я если и потяну, то буду ещё долго вспоминать "не злым, тихим".
До встречи на фестивале))
Хватит фестивалить. Пора спортом заняться!
Когда: суббота 5-е сентября.
Время: 11:00–12:00.
Где: лучшие парки левобережного Киева.
Возможен заезд на вечернюю программу в Мариинский парк.
Не. У нас было запланировано на первые осенние выходные чествовательное мероприятие. Лучше присоединяйся, можно и на велике - Пуща благо не далеко.
Проводы лета под пение менестрелей!
Не. У нас было запланировано на первые осенние выходные чествовательное мероприятие. Лучше присоединяйся, можно и на велике - Пуща благо не далеко.
Проводы лета под пение менестрелей!
Гоу со мной на сайт sportingbet. На первый день мая я запланировал выиграть деньги на летнее путешествие!
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Жизнь жителей форума (жизнь замечательных людей) » Велопрогулка по Киеву.