Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Бег (тема не нова, но как-то тоже об этом сказать захотелось...)

Бег (тема не нова, но как-то тоже об этом сказать захотелось...)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бег по жизни. Быстро. С чувством правильно принятого когда-то решения. Принятого давно, и вероятно, даже не мной.
Трусца, галоп, спринт, марафон, марафон.  ...Марафон. ... Марафон. ... Марафон. ... Марафон. ... Марафон...
И в этом беге много радости!, много энергии!, осознания: «Да! Жизнь живу не зря!»
- О, вот и зиму пробежала, тепло уже…
- Скажите, а был ли этой зимой снег?
- Хм, странно, не заметила.

Бег.
Быстро.
Срочно.
Одной жизни точно не хватит!

- Успею!
- Успею…
- Успею?

Тр-р-р-ррр. Шмяк-шмяк. Неудалась страничка: порвать, выкинуть, забыть, переписать.
Встречи, планы, командировки, снова встречи: лица, лица, лица, … рожи…
- Стоп! Подождите. А весна была? Эти, маленькие, белые, на деревьях, которые пахнут – были?
- Да, что Вы говорите?! Ох, забегалась, что поделать, что поделать; а кому сейчас легко?!

- Катька! Ты что рожать собралась?!! Во, дуреха! Кому нужна будешь-то с детём?

...Вчера с дистанции сняли, в больнице говорят: язва. Ну да ничего! Сейчас таблеточку выпью и в строй, побежали!

- Катька, ты что ли?
- А это твой? 6 лет? А дочке годик?! И муж… второй?

- Петр Иванович! Петр Иванович?! Да, что же Вы? Какое сокращение?.. А я причем?..

Что мне делать?

+1

2

жаль, что описана истина - вся наша жизнь это марафон и нет возможности сбавить тэмп и оглянутся :(
Молодец +1

0

3

Эшка написал(а):

вся наша жизнь это марафон и нет возможности сбавить тэмп и оглянутся

Эх, а так не хочется в это верить :'( , кажется что есть где-то Жизнь, где не нужно бежать... а можно просто Жить и наслаждаться маленькими белыми на деревьях, которые пахнут)))
Спастбо, Эшка, за отзыв!

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПРОЗА (только авторские работы) » Бег (тема не нова, но как-то тоже об этом сказать захотелось...)