Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попсовый рассказ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Егор! Проснись! Егор!- сладкий, женский и немного таинственный голос будил меня. Я открыл глаза, но во мраке комнаты смог разглядеть лишь фигуру своей незваной гостьи.

-Ты кто? - сказал я, голосом человека, сон которого прервали в три часа ночи.

- Нехорошо Егор, к незнакомой женщине обращаться на ''ты'' - строго произнесла она.

- Извините – сразу же исправился я,- кто вы?

- Вот так уже лучше! Ты точно хочешь знать кто я?

- Да, раз уж вы меня разбудили!

- Я твоя Любовь!

Хотя я мог и сам догадаться, что рано или поздно она придёт ко мне, чтобы поговорить и разобраться во всём. Но всё-таки она оказала мне визит намного позже, чем я предполагал.

- Интересно…- продолжал я диалог, - а почему вы пришли ко мне, а не к НЕЙ?- поинтересовался я.

- Ладно, Егор можно на теперь уже на “ты”- немного отойдя от темы моего вопроса ответила Любовь. А НЕЁ я уже была, она обижена и злиться на тебя!

- Это плохо- сказал я.

- Не просто плохо, а очень плохо, Егор. Ты посмотри на меня, я вся исхудала, скоро меня в могилу загонишь!!!

Из-за темноты в комнате, я не мог видеть её лица, но силуэт был виден отчётливо. Да, она и впрямь была худая, даже слишком, она была тощая.

- В чём моя вина, последнее время я делаю всё ради НЕЁ, или не так?– спросил я.

- Вот именно Егор, что ''последнее время'', наконец-то ты понял, что ОНА значит для тебя.- ответила Любовь.

- Вот только, что я могу сделать, чтобы как-нибудь улучшить твой внешний вид? На тебя жалко смотреть.

- Спасибо Егор. Ты знаешь, мне надоело каждый день бродить между вашими домами. От тебя к НЕЙ и наоборот. Ты не будешь против, если я поселюсь у тебя?

- Нет, конечно, живи , сколько надо!
- Нет. Ты меня не понял, это не мне надо, а вам двоим надо.

- А как же она? Ведь у НЕЁ, тебя не будет?

- Не волнуйся, с ней я провела долгую, убедительную беседу и она меня поняла. Ну, так что? Я буду жить у тебя?

- Пожалуйста!

- Ты ложись спи и так мы с тобой заболтались, а я сама найду где мне устроиться.

Я лёг на спину и вдруг почувствовал слева в области сердца лёгкое тепло, отчего стало спокойно и приятно на душе.

Проснулся я с первыми лучами солнца. Бодро поднявшись с кровати, я взял мобильный и набрал ЕЁ номер…первый гудок, второй, третий…

- Алло…- простонала ОНА – ты знаешь, который сейчас час?

- Да - ответил я.

- Что ты хочешь?

- Я тебя люблю!!!

Молчание… Которое, порой хуже самих неприятных слов.

- Я тебя тоже - сказала она.

- Я к тебе приеду? – предложил я.

- Нет, лучше давай после обеда встретимся, мне надо в доме убрать.

- Хорошо! Я тебе ещё позвоню!

- Ладно!

- Я люблю тебя!

- Я тебя тоже!

Я положил телефон на стол, вышел на кухню, заварил кофе, закурил и несколько минуть просто смотрел в окно…

+2

2

чувствуется такая легкость во всем: в диалогах, в передачи мыслей, в композиции. И очень хорошо, что герой все понял, когда любовь была еще тощей, обычно понимают, когда она умирает.

- Интересно…- продолжал я диалог, - а почему вы пришли ко мне, а не к НЕЙ?- поинтересовался я.

как же любят мужчины съежать во всем на слабый пол :rofl:

0

3

Молчание… Которое, порой хуже самих неприятных слов.

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Хорошо! Легко, просто и жизненно. Очень понравилось!

0

5

Всем огромное спасибо за тёплые отзывы,если честно.то удивлен Вашей реакцией на мой рассказ.

0

6

Джон Алексеев написал(а):

Привет! Очень понравилось! Легко, ненавязчиво и что интересно - совершенно в резонанс моей писанине.
"И да пребудет чудо!" - есть такая тема у меня. Буду благодарен, если все перечитаешь - на первой странице
все уместилось. А что у тебя еще есть? К сожалению, на сайте мало народ общается, да и читают тоже -
не ахти. Даже как-то странно, для меня лично тут все -братья и сестры, но мне кажется что некоторые
тут думают о конкуренции, о цифирках некоего "рейтинга". Чушь какая-то...Надо разговаривать, а то
90 человек - смотришь, прочитали, 9 ответили...Ну, блин, а где же процесс? Варка в своем соку идет
полным ходом. Благодарен буду и за критику - тоже полезно!

Обязательно перечитаю.Есть ещё рассказы,сейчас пишу роман.Будет интересно пиши в личку.

0

7

мне тож понравилось... так просто и ненавязчиво, но цепляет и запоминается))

0