-Егор! Проснись! Егор!- сладкий, женский и немного таинственный голос будил меня. Я открыл глаза, но во мраке комнаты смог разглядеть лишь фигуру своей незваной гостьи.
-Ты кто? - сказал я, голосом человека, сон которого прервали в три часа ночи.
- Нехорошо Егор, к незнакомой женщине обращаться на ''ты'' - строго произнесла она.
- Извините – сразу же исправился я,- кто вы?
- Вот так уже лучше! Ты точно хочешь знать кто я?
- Да, раз уж вы меня разбудили!
- Я твоя Любовь!
Хотя я мог и сам догадаться, что рано или поздно она придёт ко мне, чтобы поговорить и разобраться во всём. Но всё-таки она оказала мне визит намного позже, чем я предполагал.
- Интересно…- продолжал я диалог, - а почему вы пришли ко мне, а не к НЕЙ?- поинтересовался я.
- Ладно, Егор можно на теперь уже на “ты”- немного отойдя от темы моего вопроса ответила Любовь. А НЕЁ я уже была, она обижена и злиться на тебя!
- Это плохо- сказал я.
- Не просто плохо, а очень плохо, Егор. Ты посмотри на меня, я вся исхудала, скоро меня в могилу загонишь!!!
Из-за темноты в комнате, я не мог видеть её лица, но силуэт был виден отчётливо. Да, она и впрямь была худая, даже слишком, она была тощая.
- В чём моя вина, последнее время я делаю всё ради НЕЁ, или не так?– спросил я.
- Вот именно Егор, что ''последнее время'', наконец-то ты понял, что ОНА значит для тебя.- ответила Любовь.
- Вот только, что я могу сделать, чтобы как-нибудь улучшить твой внешний вид? На тебя жалко смотреть.
- Спасибо Егор. Ты знаешь, мне надоело каждый день бродить между вашими домами. От тебя к НЕЙ и наоборот. Ты не будешь против, если я поселюсь у тебя?
- Нет, конечно, живи , сколько надо!
- Нет. Ты меня не понял, это не мне надо, а вам двоим надо.
- А как же она? Ведь у НЕЁ, тебя не будет?
- Не волнуйся, с ней я провела долгую, убедительную беседу и она меня поняла. Ну, так что? Я буду жить у тебя?
- Пожалуйста!
- Ты ложись спи и так мы с тобой заболтались, а я сама найду где мне устроиться.
Я лёг на спину и вдруг почувствовал слева в области сердца лёгкое тепло, отчего стало спокойно и приятно на душе.
Проснулся я с первыми лучами солнца. Бодро поднявшись с кровати, я взял мобильный и набрал ЕЁ номер…первый гудок, второй, третий…
- Алло…- простонала ОНА – ты знаешь, который сейчас час?
- Да - ответил я.
- Что ты хочешь?
- Я тебя люблю!!!
Молчание… Которое, порой хуже самих неприятных слов.
- Я тебя тоже - сказала она.
- Я к тебе приеду? – предложил я.
- Нет, лучше давай после обеда встретимся, мне надо в доме убрать.
- Хорошо! Я тебе ещё позвоню!
- Ладно!
- Я люблю тебя!
- Я тебя тоже!
Я положил телефон на стол, вышел на кухню, заварил кофе, закурил и несколько минуть просто смотрел в окно…