Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розкрадачка ночі

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На небі цієї ночі було тисячі зірок.(Так було кожного разу,коли День лягав спати,втомлений своєю повсякденною працею ) Одні світили яскраво, інші потрохи згасали. Вона ходила і збирала їх по небу в свій маленький кошик. Це була звичайна збирачка зорей, яка нічим не відрізнялась від інших.В її очах відзеркалювалося світло кожного з тих сиячих діамантів пітьми.Розпалюючись вогнем в її зіницях, вони, самі про те не здогадуючись, дарували тепло її душі, зігрівали своєю красою все навколо. Так вона ходила всю ніч. А зранку в кошику лежали лише маленькі чорні вуглеві кам'янюки.Розкрадачка ночі викидала їх у смітник і лягала спати з нетерпінням чекаючи наступної ночі.

+1

2

o.O Красиво и необычно! Очень понравилось!  :cool:

0

3

я бы убивала всех таких воровок звезд... их и так на небе мегаполиса нету, а в редкие дни морозной погоды, когда они появляются, их крадут...
а если псмотреть гЛУбже, то этой Розкрадачкою ночі может быть обычные трубы заводов, огни домов из-за которых этих звезд невидно.... печально(

0

4

При чём здесь заводы? Это же просто метафора сбора силы несгоревшего пламени, застывающего в мгновении и утрачивающего ценность.
М-да, загнула я.  :D Но ощутила именно так.

0

5

ну я понимаю что это за метафора))) а мне захотелось увидеть все это именно так, потому что я очень скучаю за звездами, которых у меня в городе не видно(

0

6

Да и в Киеве их не очень то и много ))) Смог, сэр!

0

7

спсб)))рада что понравилось))

0

8

даешь звезды в Киев и Кривой Рог)))

0

9

very simple ((((

0

10

А почему обязательно нужна сложность? Дело не в количестве, а в качестве!

0

11

blok-ivan написал(а):

very simple ((((

не так уж все просто.тут все 90-60-90.лаконично и в пределах моих чувств.

0