Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча форумчан

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Было бы неплохо уточнить временные рамки, ибо 7 числа я уже пообещался быть на новоселье друга)

0

32

А,ну и спасибо за лс приглашение)

0

33

А вод и Йа!:)

ээээ....проконсультируйте и меня по поводу этой встречи...В честь чего? Когда? где? что состоится? Что брать с собой?...ну....и прочие организационные вопросы...

0

34

Илья_Ост написал(а):

проконсультируйте и меня по поводу этой встречи

Плагиат, Ау, это знаешь только ты)

0

35

Fanatart написал(а):

Хорошая тусовка намечается. Я присоединяюсь.
На счет того сколько прийдет это зависит от оркомитета и не только.
Фан-клуб радио «Золотые Ворота» когда-то собирал возле памятника Ярослава Мудрого более двухсот человек.

Ага! Тусівочка буде нівроку - такий собі фан клуб Плагіата :crazyfun:  Там вище про мене згадали - так не хвилюйтеся - я не приїду, чужі дні варення мене не цікавлять, а от до Стіни, якщо запросять, обовязково вирвусь!

Бажаю всім приємного відпочинку на день народжені Плагіата! З наступаючим святом, колего по форуму! І не ображайтеся за мою, іноді, критику - говорю те, про що думаю - інакше не звикла. Ось лише одне прохання - не ображайте своїм сарказмом тих, хто прийде з цього форуму привітати вас!

0

36

Так это сабантуй по поводу дня рождения Плагиата?  Я правильно поняла?

0

37

Слон, Диваныч ждет персонального приглашения :) оч ждёт. Встречаемся на сковородке? или на ристалище? или еще где????? может подкова?

0

38

очень хочется прийти. но 7-го у нас как раз  встреча выпускников намечается. 10 лет все-таки...
теперь вот "вагаюсь" )))

0

39

Только  вот,  хотелось  бы  уточнить  во  сколько  собираемся...

0

40

Tutti написал(а):

Тусівочка буде нівроку - такий собі фан клуб Плагіата

А  почему  бы  и  нет?  Главное,  позитив  и  хорошая  компания.

0

41

Навіщо ви, Іна. моє висловлювання туті приписали?

0

42

А этим она подтверждает принадлежность к фан-клубу. А Вы против? :D

0

43

Ого. После ЛСок народ активизировался!

Отвечаю на шпильки в сторону Плагиатопоклонничества: если внимательно читать эту тему с самого начала, то видно, что встреча подразумевается быть не более чем форумовкой. Однако же, когда возник вопрос о время-местоопределении (зима всё таки, хоть и хиленькая), я предложил дислокацию и доп. повод (угораздило зимой родиться, что уж тут). Вот собственно и всё.

OLENKA написал(а):

Там вище про мене згадали - так не хвилюйтеся - я не приїду

Оленка, оч напрасно. Серьёзно ))

Теперь по орг.вопросам.
Во-первых, почему Подол?
Потому что я живу в 5 минутах от м. Контрактовая, и, в случае появления ото всех усюд не всех 404 зарегенных, а эдак процентов 5%, с удовольствием приму весь чесной народ в тепле и уюте, правда в некоторой тесноте (квартира однокомнатная))))) (в любом случае основной костяк собравшихся от приглашения не отвертится).
Ежели же народу вдруг соберется так уж много (truly doubt), то в непосредственной близости находится трапезная Академия, Пузата Хата, Домашня Кухня и ещё пару пар симпатичных заведений на ул.Сагайдачного.
При желании можно так же пообщаться на свежем (возможно слишком) воздухе, переместиться на Замковую, на БЖ и т.д.

Во-вторых, ВРЕМЯ.
По-моему удобным будет назначить сбор на 16:00, особливо для тех, у кого эта суббота будет рабочей (как и у меня).

Теперь отвечаю на вопрос "что брать?"
Лично я с удовольствием принимаю взятки красными полусладкими борзыми щенками в расфасовке от 0,7 до 3 литров.
Что до вкусов других посетителей сего форума, ответить затрудняюсь. В общем раскиньте мозгами, как сделать так, чтобы мы не заскучали!! )))

Итого:
В субботу, 7 февраля в 16:00 собираемся около памятника Г. Сковороде на Контрактовой площади, оцениваем масштаб происшествия и идём общаться, попутно поздравляя Plagiatа с днюхой!

Эшка написал(а):

Слон, Диваныч ждет персонального приглашения  оч ждёт

Побёг строчить персональную смску!

0

44

Андрей Волков написал(а):

опознавательные знаки

Plagiat написал(а):

взятки красными полусладкими борзыми щенками в расфасовке от 0,7 до 3 литров.

:D  :D  :D  :yep:

Отредактировано Князева Елена (2009-01-29 14:05:18)

0

45

Люди...У меня суббота очень загруженный день...у меня встречи с партнерами... У меня на 16.00 последняя встреча.
Может быть вы мне сможете сбросить вызов или там смску куда вы идете и как долго будете?
мой номер 8 067 500 49 86
Есть еще лайф...но я им почти не пользуюсь - 8 063 146 47 99
Или просто киньте здесь свой номер...Я его запишу себе и перезвоню в субботу, когда все дела по-делаю:)

Я просто на форуме уже давно не появлялся, на всяческого рода собрания не мог прийти....а тут почти свободен!...
в данной ситуации я готов присоединиться:)

0

46

Елки палки.... 7-го февраля!!!! ДА я буду!:)

0

47

Вы как "модератор" данного мероприятия

Господин назначил меня любимой женой! (с) Гюльчатай

опознавательные знаки придумать

думаю в это время (года))) панков-пионеров на сковородке будет не много, так что можно смело подходить к самому заметному скоплению народа, им будем мы (на самом деле многие хотя бы раз уже друг друга видали).

Приходьте, там будуть справді непогані люди...

Люди, здається й насправді мають бути непогані, але нажаль Оленці буде дещо накладно добратись до міста Кия з міста Лева (чи то пак Тернополя)).

Илья_Ост написал(а):

Люди...

так что, номер не нужен уже? ))))

0

48

Plagiat написал(а):

так что, номер не нужен уже? ))))

Предлагаю устроить неплохой бизнес ( :D ) Продаю номер "модератора" мероприятия, цена договорная. (Плагиат, можем заработать неплохое бабло)))) Делим 50/50? :rofl:

0

49

Идея хороша, но на правах "любимой жены" (то бишь модератора) - 70/30!!  :glasses:

0

50

Plagiat написал(а):

70/30

:disappointed:
По рукам :D

0

51

не хотите, что бы приходил так и скажите.

0

52

Илья_Ост написал(а):

не хотите,

отчего же! мы вон, видишь, уже и по рукам ударили!
всё просто: утром деньги - вечером стулья номер ))
а ещё можно меня спросить (без посредников оно дешевле выходит), правда за символические комисионные )))

0

53

Илья_Ост написал(а):

не хотите, что бы приходил так и скажите.

Блин, надо срочно что-то делать с вашим пониманием шуток юмора :yep: Вот 7-го и начнем мировоззрение исправлять :idea:

0

54

Ну что, приподымаю тему и предлагаю по-возможности всем определившимся ещё раз отписаться о своём намерении присутствовать/отсутствовать на встрече. (Присутствие редакции Стены в как можно более полном составе максимально приветствуется).

Ещё раз напоминаю:
Дата: 7 февраля
Время: 16:00
Место: Памятник Г.Сковороде на Контрактовой площади
Цель: Офлайновое знакомство/общение
Повод: Мой ДР

План мероприятия:
16:00-16:30 - встреча с ожиданием заблудившихся;
16:40-17:00 - передвижение к месту "где потеплее" (в "Академию" или же ко мне на Почайнинскую);
17:15-.... - собственно мероприятие, обмен мнениями, любезностями, адресами, семейными тайнами, предметами гардероба;
...-утро - продолжение праздника "под крышей дома моего" с общением, музыкой, обильными возлияниями, мордобоем (по желанию)))).

Отредактировано Plagiat (2009-02-03 11:25:31)

0

55

Plagiat написал(а):

присутствовать

:yep:  :hobo:  :whistle:  %-)  :cool:

0

56

Plagiat написал(а):

...семейными тайнами, предметами гардероба...;

Можно перенести приблизительно на 01:00-04:30. :shine:

А так ниче, хорошая программа.
Я планирую быть.

0

57

Эх, жаль в Киеве в это время не буду...

0

58

Та даже не знаю... Хочется, естественно! Только в субботу я с утра и до 15. 30 на курсах в Дарнице. Так что при всём желании вряд ли успею  :(

0

59

Подсказываю )) Из Дарницы на Контракт через Патона и набережную наверняка идёт кая-нть маршрутка, эта расс.
и два - как указано выше предполагается время на подождать.
при желании можно туда-назад трижды обернуться ))

ну и, хрен  с ним, три (терплю сплошные убытки не наваривая на этом ни копья): восемь ноль киевстар 467 нольодин 43. служба спасенья заблудившихся и припозднившихся.

*2 12 85 06 - это мой номер, номер, номер, номер (с) БГ*

Отредактировано Plagiat (2009-02-03 17:21:29)

0

60

Plagiat написал(а):

терплю сплошные убытки не наваривая на этом

Из поста 52 видно, что я тоже убытки терплю :|

0