Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча форумчан

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Ау! Тут поступило предложение встретиться за пределами интернет-пространства. Я эту идею вполне поддерживаю. Как вы на это смотрите? Я предлагаю в ближайшие выходные (пятница тоже день неплохой). Все предложения по вопросам где? кто прийдет? и нужно ли это?  прошу излагать ниже.  :glasses:  :writing:

0

2

Андрей, ну вы отвечаете быстрее, чем я успеваю Enter нажать  :flag:

0

3

Простите, но эти выходные у нас заняты - трудимся :flag:

0

4

Обязательно нужно встретиться, пускай малыми партиями для начала, но нужно :cool:

0

5

Natali написал(а):

Простите, но эти выходные у нас заняты - трудимся :flag:

Ой, прямо до поздней ночи :question:

0

6

А! Встречаемся ночью - это уже куда интересней :blush:

0

7

В принципе, можно и ночью. Ну, устроить такой форумский квартирник. Эх, найти бы сумасшедшего, который бы позволил в своей квартире выпить, стихи почитать да песни поорать попеть. :whistle:
Ну, не знаю, как на счет ночи, но вечер, это вполне (о, а я там не работаю, случайно, надо будет узнать :jumping: )

0

8

Эх, найти бы сумасшедшего

ищите ))
как найдёте, свисните! ))

0

9

Plagiat написал(а):

как найдёте, свисните! ))

Вот так все и состарились.....
Это был как один из вариантов. А так можно встретиться где угодно, пивка попить, пообщаться.  :surprise:

0

10

Полностью  согласна! Надо и в реальности поддерживать связь! Только даже не знаю насчёт этих выходных... В общем, если буду свободна, свистну!

0

11

Вот что, товарищи! С таким количеством "еслей" фиг что хорошего у нас получится.
Поэтому, волевым решением "Совета народных Плагиатов" приглашаю всех желающих (из состава редакции и форумчан) пообщаться и, заодно, поздравить меня с ещё одним безвозвратно ушедшим годом в субботу, 7 февраля (через одну тобишь!) часикам к 16-ти на славный летописно-исторический район киевского Подола.
Творчески-приподнятая атмосфера обещает быть гарантированной! Входной взнос "к столу" приветствуется!

Отредактировано Plagiat (2009-01-26 16:57:03)

+1

12

:cool: Плагиатик, ты умничка! :flirt:
Я поддерживаю. И взнос, и все такое тоже поддерживаю. Значит вопрос этот переносится на след. неделю. Не забудь проинформировать подробнее=) (Знаешь, к стати, какой самый сложный вопрос всей моей жизни: что людям дарить на день рождение?ХМ...)  :glasses:

0

13

Интересно! Плагиат забыл сказать, что слабонервным и слабоздоровым вход строго по рекомендации врача :D

0

14

Natali написал(а):

слабонервным и слабоздоровым

:hobo:  :hobo:  :hobo:
^^ Ну, здесь у меня все, вроде, в порядке :yep:

0

15

я тоже приду.

0

16

Natali написал(а):

слабонервным и слабоздоровым вход строго по рекомендации врача

блин...

а втихаря пустите?

0

17

гм... а тихарь не обидится??

...мыпадумаем ;)

0

18

Natali написал(а):

Интересно! Плагиат забыл сказать, что слабонервным и слабоздоровым вход строго по рекомендации врача

ну, у вас-то, Натали, с нервами вроде всё пучком, так что вы приглашены (в составе редакционного комитета) ;)

*шепотом* OLENKу что ли позвать :)))))))

(Знаешь, к стати, какой самый сложный вопрос всей моей жизни: что людям дарить на день рождение?ХМ...)

себя! хорошее настроение  :flirt:

Отредактировано Plagiat (2009-01-26 19:21:00)

0

19

Это становится интересным. Может и я присоединюсь к вам

0

20

ну дык сказано же ж

(в составе редакционного комитета)

!!!  :writing:

0

21

Plagiat написал(а):

*шепотом* OLENKу что ли позвать

*знаками* ей далеко ехать, а было бы интересно

0

22

Князева Елена написал(а):

(Знаешь, к стати, какой самый сложный вопрос всей моей жизни: что людям дарить на день рождение?ХМ...)

мне нравятся чашки с логотипами торговых марок и т. д. Мечтаю с лого Стены
и СТБ.

0

23

blacksun2000 написал(а):

мне нравятся чашки с логотипами торговых марок и т. д. Мечтаю с лого Стены
и СТБ.

Я щаслива :D  :D  :D

+1

24

Plagiat написал(а):

хорошее настроение

:jumping:

Андрей Волков написал(а):

На форуме 404 человека

Ну, многие так сяк, чтобы сра не хотелось здесь зарегененые. Ну, а сколько реально да еще и киевлян нам наверно только админы могут сказать. ^^

Как расскладка прессы без "Стены"...

Кстати, вот сегодня подпишусь)

Книгу

:disappointed:

диск

:music:

памятную монету в честь юбилея авиации

:idea:
Волков, а подарите хорошее настроение и

Plagiat написал(а):

себя!

:D

0

25

Ого! Уважаемому Плагиату двойное уважение за волевое решение вопроса и готовность жертвовать собой во имя общих целей. Как-то даже неловко - "день рожденье только раз в году...". Есть правда одно "но". Подол - жемчужина столицы. На форуме 404 человека. Большинство - киевляне. А есди приедут все?

ну, я откровенно сомневаюсь, что на мою скромную замануху поведутся 404 человека, ибо это будет в самом деле ошибка... Благо прошлые встречи собирали максимум полдюжины особо жаждущих общения (готов стать исключением!).

"Когда-то тут было очень красиво, но потом читатели журнала "Стена" решили поздравить меня с днем рождения..." И подпись "Плагиат"... Или ничего страшного?

зная в общих чертах склонности читателей журнала Стена, я не был бы склонен приравнивать их к активу Удафф.ком, БашОрг и прочих ДжекЭсс )) Так что, думаю, жители могут быть вполне спокойны за свою жемчужину ))

0

26

Волков, а подарите хорошее настроение и Plagiat написал(а):себя!

Лено, увы, не всякое "себя" одинаково ценно для хорошего настроения Плагиата!  :flag:

0

27

Кстати, чем уважаемый человек увлекается? Говоря проще - что кроме бутылки коньяка и бутылки вина приносить?

Странный вопрос, конечно ПИВА!! ))

и ксиву с новой датой рождения, так чтобы годиков 5 долой и чтоб она раз в пятилетку обнулялась!

0

28

Plagiat написал(а):

Лено, увы, не всякое "себя" одинаково ценно для хорошего настроения Плагиата!  :flag:

:blush: я прямо засмуСЧалась

0

29

Идея  супер!   :cool:  Что  ж,  постараюсь  быть...

0

30

На форуме 404 человека.

Хорошая тусовка намечается. Я присоединяюсь.

На счет того сколько прийдет это зависит от оркомитета и не только.
Фан-клуб радио «Золотые Ворота» когда-то собирал возле памятника Ярослава Мудрого более двухсот человек.

Подол для форумовки в этот раз самое подходящее место для сбора. Некоторые творческие особы собираются возле Самсона раздирающего пасть писающему мальчику или Сагайдачного (макет рядом).
Можно назначить встречу там.

Далее по маршруту можно проследовать на Замковую гору и к Историческому музею.

0