Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

* * *

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

INFERI написал(а):

Членство в Союзе Писателей ещё далеко не показатель.

"неужели, чтобы быть писателем нужно иметь удостоверение?"
                                                                              Булгаков "Мастер и Маргарита"

0

32

Plagiat написал(а):

Посольство? А чи не дивно те, що мені має допомогати посольство іншої держави, аби мене в моїй країні почули якісь чинуші лише через те, що я пишу мовою, якою розмовляю і думаю усе свое свідоме життя, а не (також, до речі, вельми мною шанованою) державною?

лес рубят - щепки летят... и так будет, пока у нас страна не станет полностью украиноязычной... она ей стать не может, так что, Плагиатушка, придется быть диссидентом.

А на Гана зря насели, оправдываться заставляете... хотя если это правда (про Бахуту), то честь и хвала Алексу...

INFERI написал(а):

Значит стихи пишут от балды, дабы пострадать фигнёй. Действительно, ещё ж ведь и думать надо, что сказать. Зачем напрягать мозги? А так наклепал чего-то, а чего и сам не понял и пошёл себе с лёгкой душой. Истинный "митець"!

не факт, что не "митець"
иногда стих - не законченая притча автора, а лишь отражения его печали, радости, горечи и т.д.
т.е. свободная ассоциация...
хотя я за то, чтобы каждое слово было взвешивалось....

blok-ivan написал(а):

Наверное вы правы! только я критически отношусь к стихам, своим. Наверное потому и не всегда получается сочинять. Короч я не поэт Так, проездом.

поддерживаю. то же самое

Отредактировано Krasnoshchekov (2009-01-24 04:19:47)

0

33

Вірші Анатолія Бахути постараюсь виставити в рубриці "Чтиво" найближчим часом.

0