Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нечто о мужчинах....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- ...."Одноразовые отношения", вот что мне нужно! - резко и громко произнесла изящная брюнетка, стараясь втолковать своей подруге, что это на сегодняшний день своего рода актуальность и практичность - А почему бы и нет? Мужчины ведь могут просыпаться каждое утро рядом с новой девушкой!
- ...ты так не сможешь...

Окунувшись в свои зимние аксессуары и в прекрасном настроении, я направилась к выходу метрополитена, в страстном желании поскорее вдохнуть свежий морозный воздух, а вдохнула… «дым сигарет». Вдохнула, закашлялась (не столько от дыма, сколько от сегодняшниго ночного "ангелочка на снегу" :) ): курил молодой человек, крепко, сжимая в руке свой мобильник, он раздраженно говорил о сроках сдачи документации, а в моей голове до сих пор прокручивался тот случайный диалог…

В истории взаимоотношений мужчины и женщины образовались определенные стереотипы, к примеру, блондинка - значит глупая; женщина спящая с разными мужчинами - "шлюха", а на мужчин это определение почему то не распространяется . И от чего же? Может все зависит от модели
поведения после состоявшейся ночи или во время...кто знает.
Но вот в одном я почти уверенна - в голове девушки, (в отличае от парня), на утро, возникнет такого рода вопрос: "О, Господи, что я наделала?!". Чем вызван претензионного характера вопрос придельно
ясно. Рассмотрим другой вариант, когда ЕЕ не посящают такие вопросы и уходит от
партнера она до его пробуждения, тем самым  демонстрируя  "реальность" женских "одноразовых отношений". Но, увы, это все враки! На сознательном уровне или подсознательном, каждая надеется
на то, что он позвонит и что страстная желанная "одноразовая" ночь превратиться на что-то большее....на "ужин", "прогулки в парке", "поедание попкорна с одной тарелки" и т.д.

А вот, что твориться в голове мужчины - загадка!
Хотелось бы мне на ночь стать парнем для того, чтобы пережить "одноразовую ночь" и утро после, дабы прочувствовать все то, что так "секретно" для более "слабого и хрупкого создания".

0

2

текст без смысла на самом деле, и написан в виде развёрнутого вопроса...но в то же время текст оригинален, и для наших дней актуален...случайные связи в наши дни не редкость, не стоит тратить себя на то чтобы узнать о чём думают мужчины, нужно лишь понять для чего всё это делаешь ТЫ и кем ты станешь после такой одноразовости...пора бы уже задуматься о своём будущем, о том кого мы родим и кого воспитаем...лично я против случайных связей вроде тех о которых идёт реч, но это лишь моё мнение,а оно может расходиться с мнениями других.Ведь сколько людей - столько и мнений. В любом случае каждый поступает именно так как считает нужным...

0