Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Мысли бродячей собаки.

Мысли бродячей собаки.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я не герой, а ты не приз.
И в этом факте есть каприз
Избитой веры в совершенство,
А миф про вечное блаженство
Лишь глупый плод чужих фантазий.
Хватает в мире безобразий
Без выражений нашей боли,
Без экономии на соли,
Без детских шалостей и крика,
Без… (о, простите, это дико)
Без секса, без любви, без брака…
Я лишь бродячая собака
И лаю, лишь про то, что вижу,
Кусаю то, что ненавижу.
Да, знаю, что хорош ошейник,
Но в случае, коль ты отшельник…
Тебя страшит чужая воля
И сводит судорга от боли.
Когда какой-то странный малый
(Не делая с того скандала)
Кричит: «К ноге! Сидеть! Не лаять!
Не жить, не думать, не желать!»
А только слушаться и верить,
Что жизнь прекрасна, твою мать!

Уважаемые господа! Я прекрасно осознаю, что я ни разу не поэт (я не прочитала ни одной книги по стихосложению, к огромному своему позору, и до сей поры ни кому свою писанину не показывала), но в тоже время очень интересно узнать Ваше истинное мнение о том, что написанно выше.
Заранее очень благодарна и признательна :)

0

2

Просили, - извольте. Уверенное пубертатное творчество( токо какое-то не женское) :smoke:

0

3

Nakedqueen
О, Nakedqueen, спасибо Вам огромное! (и это не сарказм!!!) Вы просто не представляете как Вы мне помогли!
А как определяется возраст и пол творчества? действительно, очень интересно (и это не праздное любопытство, а исследовательский интерес)! Подскажите может про это гдето можно почитать?
Изначально и бесконечно: огромное ОГРОМНОЕ спасибо!

Отредактировано Lait (2009-01-10 21:39:38)

0

4

На всех не угодишь. советую не прислушиваться к критике неуверенных/несостоявшихся критиков. пока человек на становится авторитетным мнениедателм не стоит так вешаться на его комплименты/мнения/критику.
как прочитавший могу сказать - мне понравилось)
разбирать на куски не хочу.просто понравилось и все.

0

5

Lинолеум Gладкий

В проходе, возле турникета.
Сидела. Ежась от мороза.
Кидали, глупые, монеты.
А Ника ей дарила розы.

Отредактировано Nakedqueen (2009-01-11 01:37:17)

0

6

Lинолеум Gладкий
Спасибо, за комментарий!..
Я "не вешаюсь" я просто собираю мнения...
От "негативных" отзывов не рассыпаюсь, поэтому принимаю критику даже самую грубую: как же можно вырости и стать лучше если тебе и на плохое и на хорошее всегда дают позитивный отзыв или молчат? И как стать хорошим критиком, если не кому не высказывать критических замечаний? - вопросы риторические и, уверенна, правильных ответов много, но мое мнение и мой ответ: "нельзя" или "возможно, если ты Мерлин")))
Практика, и еще раз практика! Не ошибается тот, кто ни чего не делает...

0

7

Интересующая вас информация находиться на сайте стихи.ру(кажись) хотя мне кажеться, что вам не стоит... :writing:

0

8

Nakedqueen
Спасибо за ссылку!
"не стоит...  :writing:" - Вы имели в виду "писать"?
Если да, то отвечаю: стоит, потому как по моему глубокому убеждению: если тебе что-то хочется делать, то делай.
Это как такцы в инвалидных калясках... или Вы считаете что безногим не стоит :jumping: ?)

0

9

Как вы могли такое подумать, :mad:  я имел в виду совсем другое. В смысле, шо нестоит забивать мозги ненужными техническими подробностями(потому, как существует опасность,углубившись в них, потерять свой самобытный стиль) , - просто пишите( :writing: ).
А будет самородок,- найдеться и огранка.
И будьте уж так добры, не инкриминировать мне больше гипертрофированный снободеспотизм :yep:

0

10

Мне понравилось.

0

11

Nakedqueen
Хи-ха-ха! Велик и могуч русский язык, и сила его в смайликах!!!
Извините, за misunderstanding. Зато посмеялись...

0

12

Nakedqueen написал(а):

нестоит забивать мозги ненужными техническими подробностями(потому, как существует опасность,углубившись в них, потерять свой самобытный стиль

Правильно! Это надо Алексу Гану внушить, члену союза пИсателей.

0

13

Lait написал(а):

Велик и могуч русский язык, и сила его в смайликах!!!

:cool:  :D

0

14

Респект, мне близка эта тема. Я порой себя тоже чувствую собакой, преданной и послушной, но только хозяину....

0

15

:D (расплываюсь в улыбке)
Спасибо, ребята, поддержали! Аж на душе теплее стало)))

0

16

Ой, а мне очень понравился стих! Свеженький какой-то... Желаю Вам вдохновения! И пишите, пишите и еще раз пишите!  :writing:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Мысли бродячей собаки.