Понедельник. Встреча с тобой. Да, ты позвонила и сказала, что хочешь встретится... Ничего не жду. Просто посидим, выпьем пива, я тебе отдам книги по философии и разойдемся... Я в это верила. Я уже давно не верю мечтам... Я уже давно не мечтаю...
Встретились... Пошли в макдональдс, я поела, ты – попила фанту... Куда дальше? Искать музыку? Хорошо, идем... Никто не играет... Проводили Машу... Идем дальше... Где бы посидеть, поговорить?.. О чем? Спускаемся в метро. Едем на Льва Толстого. Долго ходим, ищем пиво... долго... У меня есть два желания:
1. Развернуться и убежать... Пойти домой.
2. Взять тебя за руку... крепко сжать и не отпускать...
И первое, и второе желание остается только желанием...
Идем дальше, заходим обратно в переход, покупаем пиво. Сидим. Пьем. Идем в бар. Потом – слушать Вовочку... Я говорю, что мне пора... Спускаемся в метро... Ты предлагаешь гулять всю ночь! Не раздумывая, соглашаюсь... Плевать, что завтра вторник, а следовательно, - на работу. Идем снимать деньги. Плевать что завтра на работу... У тебя пары? Можно и не пойти...
На улице ты предлагаешь станцевать танго. Я не умею. Держу тебя. Ты падаешь мне на руку, а потом на асфальт... смеешься... Не верю, что ты пьяная!.. Мимо проходит парень и предлагает станцевать, ты ему говоришь: «Не надо. Мое сердце принадлежит только ей...» Конечно, все это сказано совершенно несерьезно... и от того больно...
Встретили Таню, едем в клуб... Долго ищем, находим, - закрыт! Вот такой вот облом! Таня берет такси и едет домой. Я тоже такси: - « В Кибер-кафе, пожалуйста!.. Гей клуб, может, знаете?»
Мы садимся на заднее сидение... Ты кладешь голову на мое плечо и:
«- Прости меня... ты всегда исполняешь мои капризы...» – закрываешь глазки, у меня на плече... твоя беленькая головка...
А у меня комок в горле, выдавливаю: «Не за что»... Конечно, не за что, ты же со мной, и пусть завтра я буду совершенно невыспавшаяся, уйду с работы а на следующий день буду писать объяснительную, - мне плевать! Ведь ты рядом!..
Садимся. Заказываем две кружки пива... Танцуем... Ты говоришь, что надо коньяка, а то так стесняешься... Беру. Пьем... Танцуем... Снова пьем, курим, танцуем, ты с сигаретой, я тоже... пьем, танцуем, курим... Садимся на диван. Ты кладешь голову мне на плечо, я просто обнимаю тебя... Ты дергаешь плечами, - убираю руку... твой шепот: - «Погладь меня...» Я глажу твою головку... Мне очень больно от своей слабости... Плачу, ненавижу себя за это и плачу... И тут ты поворачиваешься ко мне и губами осушаешь слезы... целуешь... Я обнимаю тебя сильнее... Моя рука на животе... гладит твой животик... Целуешь... Пьешь меня... И говоришь чуть слышно: - «Я хочу твоей нежности...» - целуешь... Я поднимаюсь, протягиваю руки и говорю: «Пошли!..» Поднимаешься, я обнимаю тебя и мы идем в туалет... Я закрываю двери на защелку... Господи, я целую тебя! Прикасаюсь к твоей коже, в сотый раз изучаю твое тело... Целую шею, поднимаю твою кофточку, целую грудь, ложбинку между ними, медленно – живот... Становлюсь на колени и расстегиваю джинсы, опускаю трусики... Слышу, как ты говоришь, -«Что ты делаешь?» молчу...
Еще помню, - если спустится ниже, то на лобке большая черная родинка... Целую ее... Еще ниже... твои волосики... вдыхаю твой запах! Я его помню! Пробую на вкус и наконец-то пью тебя!..
Ты говоришь, что хочешь лечь, - я ложусь на холодный кафельный пол, ты склоняешься надо мною... Меня дурманит от происходящего... Мои пальцы в тебе, слышу твое прерывистое дыхание, твои слова... и... – «Прости, не могу кончить... я так не могу...»
Я встаю и сажусь, потом карабкаюсь по тебе, моя голова у тебя на животике... я сильно прижимаюсь, но твои руки не ложаться мне на плечи... и я готова зарыдать, но резко поднимаюсь, открываю кран и умываюсь холодной водой... Мы выходим, держась за руки... Думаю, все поняли, что мы там делали, но никто так и не догадался, что там столкнулись двое чувств – любовь и не любовь, - победила последняя...
Мы уснули, твоя голова по-прежнему у меня на плече... Нас разбудила песня «Спокойной ночи, малыши...» Ушли. Посидели немного в переходе, потом пошли в метро и поехали к тебе домой.
Дома выгуляли твою собачку, мама пошла на работу, а мы легли спать. В одну кровать... Я уже давно забыла, как это спать с тобой! «Тебе не холодно?», спросила ты, подопнув под меня одеяло... «Нет», совсем счастливая ответила я...
Проснувшись, поняла, что катастрофически опоздала на работу... А еще увидела твое лицо, и твои руки были в твоих, хотя не помню, как это получилось... Я смотрела на тебя, и мне вспомнилось наше первое утро, Рождественское, тогда ты тоже вот так спала, и руки твои были в моих, и я ощущала твое тепло и твой запах...
Заставила себя подняться. Сделала кофе себе и тебе на всякий случай, покурила... Умылась, оделась, при этом заметила, что моей зубной щетки уже нет... Взяла твою... Оставила тебе три сигареты...
Подхожу к твоей кровати, так не хочеться будить тебя, но надо... «Анжела! Открой мне дверь!» Ты машинально встаешь... Я говорю о том, что кофе и сигареты нак столе... Ты берешь ключи, открываешь и я выхожу...
Начался новый день...
Понедельник - день тяжелый. (А. С.)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-11-03 23:41:33
Поделиться22007-11-04 17:32:19
да, тяжолый понедельник
Поделиться32007-11-04 18:43:59
Очень тяжелый! но воскресенье выдалось тоже не из легких... об этом в следующем рассказе)
Поделиться42007-11-04 22:07:33
Спасибо, милая Анастасия! Продолжение будет! Вообще-то это книга, но она еще не дописана... Спасибо!!!
Поделиться52007-11-04 22:29:31
Очень тяжелый! но воскресенье выдалось тоже не из легких... об этом в следующем рассказе)
скоро новый понедельник, а продолжения рассказа все нет и нет! 
Поделиться62007-11-04 22:56:01
Скоро будет! Потерпите!!! 
Поделиться72007-11-05 10:29:43
Редко пишут про однополую любовь, наше общество и постсоветское пространство к этому еще, увы, не готовы. Люди привыкли скрывать подобные отношения, боясь того, как их растолкуют. Вы, Джонни, молодец, пишите то, о чем говорит сердце и это прекрасно. cl Я тоже жду продолжения. 
Поделиться82007-11-05 19:04:26
Спасибо огромное за поддержку! Сначала я оставляла свое творчество на гей форумах, а потом подумала, что попытаюсь и здесь... Конечно, мучали мысли, что не поймут... .Но все же ошибалась! Спасибо! В конце-концов любовь не делиться на цвета!.. И здесь это понимают, чему я очень рада) rose !!! Это всем от меня розочка!!!
Поделиться92007-11-06 22:31:51
Dgonny, Знаешь, а ты - умничка. Извени, что на ты. Отлично (12 баллов), за то, что зацепили струнки внутри. cl
Поделиться112007-11-07 17:47:07
Скачала все, сегодня почитаю! drinks
Поделиться122009-07-18 15:12:19
Мені сподобалось как написана розповідь, але сама тема ні. Я не хочу погоджуватись з такою любов*ю, бо вона безплідна.
Поделиться132009-08-18 10:51:19
хорошо... но... я тебе потом сообщение напишу)
и когда продолжение? и что за книга?
Поделиться142009-08-18 17:20:50
Книга... она уже, собственно говоря, - окончена... могу выслать
Поделиться152009-08-18 17:22:06
да, давай) я почитаю))))
а когда она была написана?)
и это произведение тоже?
Поделиться162009-08-18 17:27:04
была написана.... ну я ее закончила в этом году, кажется... это автобиография скорее, чем книга...
Поделиться172009-08-18 17:29:17
ну нужно чтоб ты мне дала почитать... вот... как?
Поделиться182009-08-18 18:01:37
говоришь чуть слышно: - «Я хочу твоей нежности...»
Вот из-за этого и возникают пары ЖЖ. Никого не упрекаю, конечно! Это ведь у каждого своё, индивидуальное. И что настоящая любовь не имеет цвета согласна.
Лично я - приверженица традиций. И не по причине отсутствия внутренней свободы, просто так чувствую. И, наверное, отстаю от времени. )))) Мне кажеться, что не нужно глубокую привязанность, восхищение человеком и сексуальные ощущения путать с любовью.
Хотя, у каждого - своё. Ещё раз говорю, что никого не осуждаю. Просто не разделяю.
Поделиться192009-08-18 18:55:02
Лично я - приверженица традиций. И не по причине отсутствия внутренней свободы, просто так чувствую. И, наверное, отстаю от времени. ))))
не правда, ты не отстаешь от времени, просто так чувствуешь))) что за гЛУпости?)))
Поделиться202009-08-18 19:47:46
А сейчас даже мода пошла на такие вещи. Не всегда её понимаю. Свобода свободой, а культивировать не надо.
Поделиться212009-08-19 08:49:04
INFERI, - я согласна о моде! в некотором смысле так и есть. но только в некотором! в остальном-же, - это люди, которые так живут, любят.
Поделиться222009-08-19 09:20:58
А еще увидела твое лицо, и твои руки были в твоих, хотя не помню, как это получилось...
Это как?
Поделиться232009-08-19 10:37:47
опечатка
Поделиться242009-08-21 19:10:57
да, это опечатка... там "и твои руки были в моих..."