Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бей первым...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда тебя оскорбляют, ты воспринимаешь это как обыкновенную ссору и начинаешь выбирать обидные слова и думать как бы максимально обидно унизить человека. Я же предпочитаю молчать…
Когда в твою сторону начинают плевать, ты воспринимаешь это как обыкновенную дерзость, не придавая этому особого значения. Я предпочитаю игнорировать такие действия, и лишь беру их на заметку, и в дальнейшем общении с такими людьми я уже на чеку…
Когда от твоего оппонента начинает исходить угроза, и он , размахивая кулаками способствует резкому поступлению адреналина в твою кровь, ты естественно стараешься ответить ему тем же, и в то же время получить как можно меньше ударов. Со мной же такого не случается, хотя бы потому, что я предпочитаю бить первым, не оставляя никаких шансов врагу…
Когда он хватается за аргумент, с желанием нанести тебе максимальный вред, ты выбираешь между тем чтобы скорее унести свои ноги оставшись целым, и бескомпромиссно броситься на него, заранее зная о плачевных последствиях. Я же предпочитаю носить в кармане заточенную сталь, как раз для таких случае. Я брошусь на врага, пронзая его клинком, раньше, чем он успеет воспользоваться своим псевдо -преимуществом. Ведь нет ничего более радующего душу чем наслаждение хрустом мышц от пронизывающих их ножевых ударов. Нет ничего приятней жалкого вида противника, с пульсирующей из его ран кровью, сопровождающегося воплями и стонами боли…
Ты думаешь я псих? Нееет…Больным человеком являешься ты! Ведь именно ты стараешься сделать этот никчёмный мир лучше, в то время, когда я его разрушаю. Ты всё ещё не понял? Ты часть общества, больного общества…Мои действия кажутся тебе странными лишь потому что я думаю и действую не так как все. Ведь я не такой как все…Я – исключение из всех правил!

Спасибо за просмотр.
Салманов Руслан.

+1

2

+1

0