Когда ты думаешь о том, по какому пути тебе пойти дальше, я уже в пути, заранее зная что меня ждёт на нём…
Когда ты подумаешь о том, как опередить меня, я остановлюсь и пропущу тебя, чтобы такие мысли больше не посещали твою голову…
Когда ты тронешься с места, я уже буду наблюдать за тобой у финишной черты…
Когда ты предполагаешь, что я выделяюсь из толпы, я моментально теряюсь в ней, и слежу за твоими дальнейшими действиями и мыслями…
Когда ты пытаешься втереться в моё доверие, я делаю так, как будто тебе это удалось…
Когда ты думаешь, как бы сделать так, что бы я от тебя отвлёкся, я даю тебе понять, что это не возможно…
Когда ты захочешь понять, кто я такой, я к тому времени уже изменю свой облик…
Когда ты начинаешь злиться и проявлять ко мне ненависть, я уже питаюсь твоей энергией, а своей агрессией ты лишь прибавляешь мне силу…
Когда ты пытаешься сделать мне больно, физически, или морально, ты радуешься…я же, радуюсь не менее твоего, пронизывая тебя острой сталью…
Когда ты захочешь понять смысл моих действий, я к тому времени уже изучу тебя, буду знать каждый твой ход наперёд …
Когда ты захочешь уловить ход моих мыслей, я уже буду видеть тебя на сквозь…
Когда ты захочешь понять связь между моими действиями и моей речью, я поднимусь на несколько уровней выше и ты ни за что не поймёшь ни меня, ни ход моих мыслей, ведь я не такой как ты, я не такой как все, я – исключение из всех твоих правил…

Спасибо за просмотр.
Салманов Руслан.