Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В башне ж ветер)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Незнакомец, Вы на следующей выходите? Потому что я выхожу, пропустите, пожалуйста. Меня там ждут, а Вы езжайте дальше, выше…нам не по пути. Слишком больно падать потом,   и слишком высоко идти. Чтобы Вы меня услышали, нужно, наверное, быть звездой на небе,… а так… Вы слишком «просты» а я, чересчур «обычна» для Вас. Да и вообще не в тот троллейбус села. В башне ж ветер) Скоро Ваша прынцесса приедет. Вы ждите, ждите.…   А мне пора! Я тебя видела сегодня… стоял.   В серой массе…   как маяк проплывающему кораблю, как будильник – звенит, а ты уже не реагируешь. Я опять проспала…   сегодня я отвернулась.   Ты знаешь. Мне стало противно.   Так. Как бывает противно от банки с вареньем, которая не открывается.   Вот уже вся измятая,   поколотая железным зубчиком открывалки для шпротов. Мокрая от горячей воды. Как ты от слёз. От нее стает тошно…   и хочется выкинуть. Я отвернулась. Отвернулся и ты.   Как зеркало. Слишком сильно мы похожи.   Так нельзя.    Слишком мало у нас общего.   Так тяжело.   Мне не приятно тебя любить. Мне холодно. Мокро. Сыро. Серо. Надоело. «еще одна влюбленная кукла». Сегодня ты опять не зашел. Ахахаха)) Истерический смех. Ты бережешь себя. Ошибочка. Ты бережешь себя не для меня. Я не та. Я даже не друг.   Я матрица твоей системы. А ты моей.   Лучше подумать, кто я тебе? Девять цифр – даже не человек, тем более не друг. Бедненький.   Запутался. Не знал как назвать.   Ну конечно. Это сложно, назвать «подругой лепшей» изменчивый аккаунт) Красавчик. Мальчик – мечта.   Жди.   Она прейдет. Девочка – мечта, любимая принцесса. Красавица. Идеал) А ты меня чему-то даже научил! Я ведь тоже жду идеал)   ты бы мне подошел! Я бы тебя даже любила.   Но, увы! «где-то, что-то, когда-то…»   ха-ха! Чушь!) Верни мне мои крылья. Герой!   Хотя я и сама возьму.   Все. Взяла) верни крылья, и я пролетаю мимо.   Жди своего ангела. Желаю тебе его найти, а ты найдешь!   У тебя много поклонниц.   Океан.   С миллиардами капель воды.   Каждая из них – она.   Я стала одной из них – по ошибке и не надолго) Стала, и перестала. Слишком тесно. Мне там нет места)   *** Пишу, когда чувствую что-то...приятное или нет - не важно. То, что я переживала тогда - не возможно описать, но лучше забыть. Пусть это останеться только на жестком диске моего компьютера...)

+1

2

Поток сознания. точки стоит убрать.

0

3

мне нравится настроение этого произведения

0

4

для заметок в дневнике-написано неплохо. Рвано,но зато четко и ясно.
Как об отдельном произведении ничего сказать не могу. Это настроение, осмысленные чувства, переданные в отрывках фраз, взятых из памяти.

0