Нет сил. У меня нет сил. Нет сил больше быть слабой. Оказывается это невероятно тяжело, быть уязвимой. Нет сил больше быть неуверенной. Неуверенной в себе, неуверенной в окружающих. Думать. Как же все-таки сложно думать! Фантазировать. Как жестоко фантазировать. Фантазии приносят боль. Надежды забирают душевные силы. Терпение! Что может быть утомительней терпения? Терпеть внутренний спазм, терпеть напоры воды… ощущаешь себя дамбой на Киевском море.
Где я себя нашла? … «Уважаемые пассажиры, скорый поезд «Простая, искренняя любовь» опаздывает на неопределенный срок. Всех, запутавшихся в себе просим пройти в Зал ожидания. Зал ожидания счастья»… полный наивных и практически полностью безрассудных человечков, сидящих на своих стульчиках и боящихся оглянуться по сторонам. Улыбнуться такому же безумному соседу, девушке, наивно смотрящую в книгу «Зачем придумали любовь?». Она не читает, а просто смотрит, и надеться найти ответ, а в нем – спасенье. Улыбнуться, взять за руку и уйти вместе. Уйти, чтобы сесть на свой поезд, и не вернуться… «Внимание, пассажирам! Всех, кто потерялся в своих мечтах, просим пройти к кассам. Сегодня тут вы сможете получить еще немного терпения и воли. Принимаем только самую ценную валюту – душевные силы…»
Здесь я себя нашла однажды вечером. Вокзал. Это просто вокзал. Вокзал разбитых грёз. Вокзал вечно влюбленных душ. Вокзал слепых, светящихся людей. Вокзал глухих, но кричащих душ. Вокзал страданий, вокзал легкой тяжести. Тут ходят продавцы со звенящими тележками, они, как и все остальные, сидели когда-то здесь. На деревянных стульях, сделанных из хрусталя. Они ждали. Но не дождались, и остались в тех же стенах, торговать остатками, осколками своих душ. … «Покупаем, покупаем… сладкий яд, горькие сладости… терпкое печенье и соленый кофе… чай с лимонкой, клубника в коньяке и соленая вода… берите. Не дорого» в этом месте вообще все не дорого. Без любви и жизнь – дешевка) Вокзал глупости. Вокзал счастья и горя, вокзал, где или всё – или ничего. Чтобы уехать, стоит только первому оглянуться, взять за руку и выйти, став самыми счастливыми на Земле. Или водить опухшими от слез, слепыми глазами по строчкам «Зачем придумали любовь» а после торговать остатками души…Я хочу уйти, я вижу выход, но слишком много сил я сдала в кассу. Стрелки часов, вечно висящих под входной дверью, указывают на «скоро». Я уже почти улыбнулась. Но проблемка в том, что никто из здесь сидящих не знают, когда это «скоро» ведь те, кто знают, уже уехали. Ищите друг друга! Где угодно, ищите. Не бойтесь. Не бойтесь, ведь страх – ничто. Риск… вокзал. [u][align=left]Вокзал людей, умеющих по-настоящему любить…
Вокзал людей, умеющих по-настоящему любить…
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-22 00:30:25
Страница: 1