Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так тебя люблю!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- Я тебя люблю!

- И я...

-Нет, ты не понимаешь! Я так тебя люблю...

- Что же я не понимаю? Ты меня любишь. Я ведь тоже тебя люблю. Мы счастливы именно потому, что наше чувство взаимно!

-Я очень хочу любить тебя всегда!

-Так не бывает...

-Почему? Бывает... Вон смотри какая пара идёт. Дедушка так нежно держит за руку бабушку... И какое обожание в их взглядах! Всю жизнь они вместе живут друг для друга...

-Вижу. Только знаешь, мне кажется эта бабушка уже похоронила не одного спутника своей жизни. Да и дедушка видимо, тоже вдовец. И встретились они именно сейчас, на склоне своих лет, а не в далёкой юности... Каждый из них прожил большую часть своей жизни в борьбе за надежду быть счастливым. Зато теперь у них общая старость. С подснежниками, прогулками по зимнему парку, с телефонным «спокойным ночи, любимый». Живут то они не вместе. Каждый – в своём мире. Но именно эти встречи и «спокойной ночи» делают их счастливыми. Помогают верить в то, что жизнь ещё не закончилась, а любить и чувствовать можно в любом возрасте.

-Да, наверное ты права...

-Ага, ты сомневаешься в моей правоте?

-Ты такая красивая когда споришь...

-Я всегда красивая! Особенно, замёрзнув. И...

-И...хочешь выпить кофе...Пойдём.

-Прикольно, а ты задумывался , как много может рассказать обычная чашечка с кофе? Ведь совершенно разные желания подталкивают взять её в руки...

-Например, насладиться ароматным напитком, согреться зимой...

-Заполнить паузу в разговоре или жизни, наполниться энергией. Или просто поднять давление.

-А я слышал, что кофе иногда пьют перед сном вместо снотворного...

-У одних чашечка кофе является завтраком, у других – дополнением к десерту. Одни берут её блаженно улыбаясь в предвкушении удовольствия, другие – трясущимися от волнения руками, в нетерпеливом ожидании новой порции допинга. Некоторые изящно дополняют свой кофе изысканной сигареткой...

-А такие как ты, любят пофлиртовать...

- С чашечкой кофе?

-Ты так соблазнительно облизываешь влажным язычком фарфоровый край чашечки......мммммм....

-Я просто спасаю его от отпечатков моей помады!

-Сексуально спасаешь....

-А я люблю рассказывать чашечке кофе все свои беды. Она так внимательно слушает меня, не перебивая... А когда я одна, она спасает меня от одиночества, вливая новые силы и даря надежду, что следующий кофе я буду пить вместе с любимым в кругу своих друзей.

-Сколько увлекательных историй началось с чашечки кофе и сколько человеческих отношений за кофе закончилось...

-Знаю одного влюблённого мужчину, который не мог отказать очарованию своего сердца в компании «на кофе», зная, что у него сильная аллергия на кофеин. С упорством Тореадора, улыбаясь и слушая лёгкую болтовню допился кофе до астматического приступа. Девушка была в шоке узнав, что он пил кофе только для того, чтобы иметь возможность общаться с ней. И призналась, что увлеклась кофейными церемониями из тех же соображений. Ведь намного легче предложить пойти вместе выпить кофейку, чем объясниться первой в любви! Среди подарков на их свадьбе не было кофейного сервиза, а ведь если бы не чашечка кофе эта история была бы совсем другой...

-Да... Красивая кофейная сказка... А какие разнообразные сочетания придумали, чтобы кофейным зёрнам не было скучно!!! Имбирь, лимон, корица, шафран, гвоздика... Сливки, коньяк и ликёры вообще не в счёт!

-Считаю, что алкоголь задурманивает кровь и забивает вкус настоящего кофе...

-Поддерживаю! А ведь даже форма чашки из которой мы пьём имеет своё значение. Ажурный фарфор на 2 глотка или на американский манер, большой бочонок с фотографией шефа и надписью «Я КРУЧЕ!».

- Ой, а гадания? Это же целый ритуал! Главное что никто и ничего не видит в кофейных узорах, потому гадание напрямую зависит от фантазии и литературных способностей мага и наше желание верить в судьбу.

-Ну что, моя любимая гадалка, согрелась? Тогда вперёд, на встречу новым открытиям! Я так тебя люблю...

-И я...

-Нет, ты не понимаешь! Я так тебя люблю!!!

Автор Светлана Балагула

+1

2

О! Светлана, очень рад вас видеть! Добро пожаловать к нам и удачи!  :surprise:

0

3

отлично написанно  :cool:

0

4

Orlov написал(а):

О! Светлана, очень рад вас видеть! Добро пожаловать к нам и удачи!

Привет!!! Я тоже рада!!!  Давно собиралась, но всё времени не было... :flag:

0

5

_Pa3oT_ написал(а):

отлично написанно

Спасибо... :blush: ...

0

6

диалог о кофе?

0

7

blok-ivan написал(а):

диалог о кофе?

И о любви...

0

8

мне оч. понравилось  :cool:

0

9

Tutti написал(а):

мне оч. понравилось

Спасибо!!!

0

10

Улисс написал(а):

Мне не понравилась концовка. Я ожидал, что все закончится отчаянной еблей

В жизни много разных концовок....

0

11

Тематика беседы за чашкой кофе напомнила фильм "Кофе и Сигареты".
Кто смотрел, тот поймет, кто нет- -посмотрите,отличный фильм.
А вообще...
Все мило и пушисто, но не цепляет.
Нет новой идеи для поглощения. Все старо и затёрто.

0

12

угумс... я боьше про кофе думал, когда читал.... не ново (хотя и неплохо)
...
смотрел "Кофе и сигареты" )))))))))) оригинально вобщем, не пошло, жизненно

0

13

Lинолеум Gладкий написал(а):

Все мило и пушисто, но не цепляет.
Нет новой идеи для поглощения. Все старо и затёрто.

В жизни уже всё когда-то было.... Даже, мы...
Спасибо...

0

14

blok-ivan написал(а):

угумс... я боьше про кофе думал, когда читал.... не ново (хотя и неплохо)

Так я про кофе и писала...
Спасибо...
Фильм постараюсь посмотреть!!!

0