Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗЕРКАЛО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зачем человек создал это творение? Что он хотел увидеть в геометрическом отражателе нашего мира?
Каждый видит себя и для него зеркало играет определенную роль в жизни. Кто-то смотрит часами в него
и строит гримасы, кто-то любуется собой, а кто-то боится его... Мы смотрим в зеркало, чтобы в очередной раз убедить себя в том, что мы прекрасны.
А что, если заглянуть внутрь себя? Что можно увидеть под тонкой телесной оболочкой?

Глядя в зеркало (как часто я это делаю) я вижу человека, который смотрит на меня и хочет что-то сказать, но слова не нужны.
Все написано на его лице, как на листе бумаги. Его глаза несут огромный объем информации, прочитать которую могут единицы. Вот уже полтора года
я вижу этот тоскливый взгляд и пытаюсь понять, что же стало причиной появления боли? Это словно Божье наказание видеть и ненавидеть.
Как будто глаза стали отражать все злодеяния совершенные человечеством и передавать греховные мысли.
Я вижу сердце, окутанное множеством роз, которые радуют красотой и жалят шипами. Вижу длинноволосого парня с улыбкой дьявола и застывшим криком на губах.
Вижу ангела, который шепчет: «Люблю!». Вижу человека, который был на грани и выбрал жизнь.
Вижу, что живу для какой-то цели. Вижу и понимаю, что как бы ни был я эгоистичен – мне нужно для кого-то жить...

...Глядя в зеркало, я вижу зеркало своей души. И чтобы видеть снова, я очищаю его от пыли и грязи...

Зима 2005

0

2

искренне.
разговор с собой для себя, для других.
все мы одинаковы.

0

3

Читабельно!

0

4

не люблю зеркала. Особенно по утрам............

Fanatart написал(а):

Глядя в зеркало, я вижу зеркало своей души. И чтобы видеть снова, я очищаю его от пыли и грязи.

красиво.

0

5

молодец  :cool:

0