Абсолютно согласен. До тех пор, пока есть силы. Это тоже вероятность
- кто-то и дойдет:). Удача есть только для очень сильных людей - это если они сами идут...
Отредактировано blacksun2000 (2008-01-18 23:23:26)
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Конкурсы кинорецензий » Україна теж Європа
Абсолютно согласен. До тех пор, пока есть силы. Это тоже вероятность
- кто-то и дойдет:). Удача есть только для очень сильных людей - это если они сами идут...
Отредактировано blacksun2000 (2008-01-18 23:23:26)
Главная проблема - это отсутствие идей.
да нет. не соглашусь с вами. идеями головы забиты, но этим самым головам подсовывают стереотипы многобюджетных и неинтересных идей, которых кто-то обозвал культовыми. вот и стараются детки на кошелек. а выходит - лажа.
Главное - не оставлять свою мечту, без нее жизнь теряет смысл. Мечта для того и нужна, чтобы долго к ней идти
вы мне все больше и больше нравитесь.
рассуждение вполне логично. цель - не самое главное. намного важнее - достижение. и путь, проделанный к цели всегда приятнее, чем итог. даже если итог - самая заветная мечта.
Bers, Ваш отрицательный ответ дает мне основание полагать, что творение Вашего знакомого такой же арт-хауз, как и альтернативный рок от группы "Кожному своє"...
Эшка, Вы можете как-то поконкретнее, кто и что кому подсовывает? И какие идеи не имеют шанс на реализацию?
С ув. Изя К.
Эшка, Вы можете как-то поконкретнее, кто и что кому подсовывает? И какие идеи не имеют шанс на реализацию?
ну, ваша идея влезть на этот форум, как вирус Эбола, не имеет шанса на выживание. серьезно Вас уже никто не воспринимает. Жаль...
Бог умер! (Ницше) Ницше умер! (Бог)
И мальчик Изя тоже умрет... ( Бог и Ницше сидя на облаке)
Изя Кацман немного перегибает палку
Такое ощущение, что у него много комплексов и весь мир ему задолжал. Но...поживем увидим, чем дело кончится - так даже интереснее стало
Вот только грязь не лейте, Изя - это приоритет неразумных бездарей из нашего правительства 
Эшка, ну во-первых Вы на меня обиделись из-за того что я Вам посоветовал: "подредактировать стихотворения, и не спешить их выкладывать на форум". Это во-первых. Во вторых, не нужно отвечать за всех, найдутся люди, которые меня поддержат. Точнее - они уже есть. Спасибо, умирать я не собираюсь. И последнее - если Вы считаете,что уважения можно добиться только с помощью лести - Вы ошибаетесь.
Отредактировано Изя Кацман (2008-01-21 17:36:25)
Бог умер! (Ницше) Ницше умер! (Бог)
А вы оригинал, Кацман 
А вы оригинал, Кацман
Вообще это просто анекдот, взятый в качестве аватара-афоризма.
Просто замечательна ещё одна интерпретация этого анекдота:
“Бог умер” - Ницше”Ницше умер” - Бог”Бугага” - Смерть
Вы на меня обиделись из-за того что я Вам посоветовал:
Я не умею обижаться... даже, если меня сильно раскритикуют))) я же не известный поэт или писатель, что бы обижаться. Меня немного взбесила фамильярность Вашей речи и некоторая беспардонность, но и это пройдет. а насчет лести... я не льщу никому и сама лести не люблю. я всегда могу отличить когда мне лгут в льстивой форме, а когда действительно людям нравятся мои работы. но и узнать на что сам критик способен тоже будет не лишним. И если вам не нравится как я рифмую - почитайте мою прозу))) там тоже нужна критика.
Не знаю может и прочитаю Вашу прозу, а может нет. Вот произведение Волощук Р. в сотый раз дочитаю и подумаю...
Не знаю может и прочитаю Вашу прозу,
лучше не надо........ :weird:
Вот вам украинское кино:
"Кіндери"
Автор сценария, режиссер - постановщик, монтажер: Юрий Марташевский
Оператор - постановщик: Сергей Таран
Звукорежиссер: Евгений Бельтюков
Пост - продакшн: Иван Юрченко, Владимир Швыдун
"Headphones"
Автор сценария, режиссер - постановщик, монтажер, звукорежиссер: Юрий Марташевский.
Операторы: Алексей Тригуб, Андрей Остриковский.
Пост - продакшн: Полина Рязанцева.
В главных ролях: Ярослав Никитин, Екатерина Никонова, Денис Бахмачук, Игорь Судаков, Дмитрий Громов.
Отредактировано INFERI (2012-05-16 18:06:07)
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » Конкурсы кинорецензий » Україна теж Європа