ВОСТОК – ДЕЛО ТОНКОЕ…
Мужчины - странные существа!! Хотят купить на рынке самую дорогую вещь, но хотят ее по дешевке!! Хм…!!
Как-то подваливает ко мне шоколадного цвета мужчинка, такой себе малый, как оказалось не дурак, да еще и с претензиями... на меня... точнее на мое ТЕЛО!!! Ну и значит прямым текстом, че там стесняться, давай ЛЮБОВЬ делать (Let’s make love, baby)!!! На ломанном английском вышеуказанный «перец» в буквальным смысле завалил меня приторно-слащавыми словечками. Я опешила сначала!!! А потом по ярко выраженному восточному акценту и другим всяким разным признакам (нет, я не расистка) сделала заключение о его происхождении. Ну, я собрала в свой славянский кулачек всю смелость и ответила. «Давай делать!!! Но, для приличия надо бы девушку куда-сь повесть»!! Да и не мешало бы узнать друг друга получше (я же за долгие и крепкие отношения). А нынешним мужикам это, по-видимому, только в тягость. Сунул – высунул и будь здоров!
В общем, приехали в шикарное местечко, мест нет, и не предвидится. Не успела я и пикнуть, как очутилась в другом помещении, где меня представляли владельцу заведения, еще более шоколадному. Этот «батончик Марс» галантно облизал мне руку, окинул котячьим взглядом с ног до головы, задержавшись лишь на интимных местах, и скороговоркой выпалил че-то не по-русски, наверно имя свое назвал. Постояли, пообщались, я говорила молча, в то время как мой «Сникерс» (это ведь самый дешевый шоколад) на правах хозяина обнимал меня за талию, не обделяя вниманием и другие части.
Одного звонка было достаточно, чтобы мы оказались за столиком, глаза в глаза, а мои руки в его потных…фи. Много пили, мало ели, как по мне, то лучше наоборот, и естественно много говорили. Он настойчиво звал к себе в номера, я доходчиво отнекивалась, объясняя, что в этом случае на лицо MAKE SEX, а не MAKE LOVE. На что он закрывал мой нежный ротик своими поцелуями, а пальчиками прощупывал «почву». Нет, я все-таки решила, что я девушка порядочная и продолжала гнуть «несгибаемую арматуру». Для меня заниматься любовью значит гореть ярким пламенем от прикосновений дорогого человека, погружаться в грёзы и сливаться воедино в потоке страсти и наслаждений. А то, что хочет «глазированный орешек» не что иное, как примитивный «трах». Такая формулировка ему была не по нутру, он возмутился и даже привстал. «Мы будешь занимаемся любовь, а не трахаемся»!!! Ух, ты, слышу родную речь, так ты и по-русски умеешь!! Не удивительно, когда писка, писюн, (по литературному член) выполняет команду «стоять», можно и на мертвом языке залепетать, только бы «дали»!!
Наверное, я хватила через край. У него было такое выражение лица, будто бы «трахать» собирались не меня, а его. Надо разрядить обстановку, подумала я и сменила мгновенно гнев на милость. Легким движением руки мне удалось усмирить пыл жгучего арабчёнка. Ну, надо же! Женская ласка творит чудеса, уголки губ растянулись в широкой блаженной улыбке, а глаза налились похотливым желанием (гарсон, подайте мне сосуд, меня тошнит!!!). Пока я напрасно душила свои рвотные рефлексы, мой Абдула постепенно опускался на дно предстоящей услады. По-моему я перетрудилась, для него это означало зеленый свет, ну да, вот он уже несет меня на волосатых руках к выходу, ловит такси и при помощи водителя осуществляет погрузку только что приобретенного «товара». Только вот что это за сделка, если я не слышу легкого шелеста купюр?
Он опустил свою жирную задницу, обтянутую рваными джинсами рядом с моей крохотной попочкой и мне стало совсем дурно: эти огромные телеса будут мелькать «туда-сюда-обратно» со скоростью пятьдесят проникновений в минуту… спереди, сзади (шеф, тормози, меня укачало!!!).
Привезли, выгрузили, поволокли на седьмой этаж, лифт не работал, долго пихали ключ в замочную скважину, не попадает (ну что Ахмед, теряем квалификацию?) злобно пошутила я и помогла справиться с «мужской обязанностью».
Ввалились в первоклассные апартаменты, он набрасывается на меня, я на дверь, не успела…, с меня уже сорвана значительная часть одежды и повсюду эти сопливые прикосновения и ртом и носом, поцелуями это сложно назвать. А может в душ, для начала! Боров остановился и уставился на меня пустым взглядом: «А ты что грязная»? Вот тормоз! Неужто все мужики тупят, когда их члены меняют позицию на стоячую? Действительно, зачем ему пещерному человеку открывать кран и поливать себя душем с гелем, когда животные инстинкты шепчут на ушко с серой: «завалить-оплодотворить». Какая тут гигиена в каменном то веке!? Слышу, брызнула вода, упала мыльница, мужик чистил носоглотку, ругался и плевался. Пятнадцать минут и передо мной сам Нептун в полотенце, а что это там торчит!?
Посадила его возле себя и говорю: - Понимаешь, если ты хочешь в меня войти и выйти, а после проводить до дверей, лишив меня права на чувства и эмоции, которыми живет каждая женщина, то заплати мне. Разговор о деньгах мгновенно его отрезвил, смотрю, и торчок запропастился куда-то и взгляд прояснился: - Я не даю деньги за секс!
- А я не даю секс без любви! – выпалила я и, похлопав Абдулу по шоколадному плечу, ушла по-английски.