Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иная..

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Любовь без жертвы не возможна.
Такой удел судьбы для всех.

А ум терзают чувства, сложно.

Ему понять, ведь это грех.

Увы, мы думаем что любим.

А это лишь влюблённость, миг.

Потом объект любви мы судим.

И видим недостатки в них.

Вот так, уму всё надоело.

Даёшь новый объект для глаз.
Когда пресытил чувства, смело

Ищи другую уж сейчас.

Но ведь любовь, она иная.

Когда умеешь ты прощать.

Она ведь сложный труд, хмельная.

Её известно надо ждать.

Когда готов терпеть упрёки.

И недостатки исправлять

А исполнять желания в сроки.
Дружить, терпеть, и уважать.

0

2

Стих просто замечательный!!!Других слов у меня нет.Хочется перечитывать ещё раз,задумываться...вообщем равнодушным не оставляет!Вы молодец!

0

3

Спасибо, главное в стихах, это его суть, идея,если такова имеется,) направление движение, который он задаёт, всё остальное шелуха...

0

4

Algutti написал(а):

Когда готов терпеть упрёки.

И недостатки исправлять

100%

0

5

Привет, Маринка)...

0

6

Это ты мне?;)

0

7

Вселенной) Но и тебе тоже)

0

8

ааа...её тоже Марина зовут?Ну тогда я извиняюсь)))Подумала неправильно)

0

9

Не за что извинятся) И подумала ты не неправильно, а не совсем правильно)))

0

10

"...Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с неё узды..."
))

где-то я это уже видел)

0

11

И что это за искромётный вербальный пафос с явным намерением... Изъяснитесь плагиат по подробнее, и понятнее для меня, уж такого недалёкого в ваших витиеватых мыслиформах, пожалуйста...

0

12

Вах, какие мы обидчивые! ))

А стих совсем не про "иную", а просто про здоровую и чистую любовь. Какой она и есть в норме, которую почему-то воспринимают как идеал или нечто трудно досягаемое.

0

13

INFERI написал(а):

Вах, какие мы обидчивые!

Он не обидчивый. То так, для виду)

Плагиат написал(а):

где-то я это уже видел)

Где?

0

14

Иная, имеется в виду, правильно, настоящая любовь, а не влюблённость, которую принимают за любовь...

0

15

Вселенная написал(а):

Плагиат написал(а):
где-то я это уже видел)
Где?

ну как где? там же впереди цитата) вот соответственно у Заболоцкого и видел.

это я к тому, что четырехстопным ямб не слишком "любовный" размер)

0

16

Если вы заключаете любовь в строгие рамки, мне вас опять же просто жаль) Какая цитата, где она пример где это стихотворение. Это похоже на простое ворчание оскорблённого человека)

0

17

У вас в стихах наверное все слова не похоже ни на одно, которыми пользуются люди, о да... Вы наверное пишете на ином, марсианском языке) и ни что не похоже ни на что) каламбур но увы.

0

18

Algutti написал(а):

Если вы заключаете любовь в строгие рамки, мне вас опять же просто жаль) Какая цитата, где она пример где это стихотворение. Это похоже на простое ворчание оскорблённого человека)

Игорь, "какая цитата?" ??? да собственно та что взята в кавычки в моём первом здесь сообщении. Стихотворение Николая Заболоцкого. Твой сабжевый стих написан тем же размером, что естественно сразу проводит параллель на уровне подсознания.
На "ворчание" очень похожа именно твоя реакция, ну да ладно)

Algutti написал(а):

У вас в стихах наверное все слова не похоже ни на одно, которыми пользуются люди, о да... Вы наверное пишете на ином, марсианском языке) и ни что не похоже ни на что) каламбур но увы.

этого я не сказал.
но, если у меня есть возможность избегать банальностей, стараюсь это делать.

0

19

Мальчики, не ссорьтесь!
Хи-хи! Вот и я сказала эту фразу. )))))

Algutti написал(а):

Иная, имеется в виду, правильно, настоящая любовь, а не влюблённость, которую принимают за любовь...

О, это всегда насущный вопрос!
Хотя, влюблённость - первая грань.

Если хотите высказаться за тему, прошу сюда:
http://inferi-the7th.livejournal.com/20226.html

0

20

Кстати, про банальности. Их таки надо избегать. Но представления о них ух как разнятся. Кто-то читал Дюма и гр. де Сегюр в дестве, а кто-то Библию. Это я так, вспомнилось.

0

21

Очередной раз убеждаюсь что техникам не понять творцов, каждый думает в меру своей распущености, а стиль ничей я не копирую, пишу в том который для души, и не утруждаю себя всяким Кумирами...

0

22

Говоришь, избегаешь банальности, хм... Слово "сабжевый" это верх банальности и безвкусицы, в попытках извратить свою форму общения, и "выпендрится", люди смотрятся довольно забавно)))

0

23

Ну зачем столько пафоса, ей Б-гу?
:disappointed:

0

24

Algutti написал(а):

Говоришь, избегаешь банальности, хм... Слово "сабжевый" это верх банальности и безвкусицы, в попытках извратить свою форму общения, и "выпендрится", люди смотрятся довольно забавно)))

ну да, как и слова "шузы", "аскер", "мейл", "вайфай" и ещё пара сотен английских производных) окей)
а выпендриться это да, это я люблю) этого не отнимешь))

0

25

Ну вот, разговор себя исчерпал) всем спасибо, все свободны)

0

26

:tomato:  :mybb:

0