Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Друзья! Обращаюсь ко всем кто помнит меня на этом форуме.

Друзья! Обращаюсь ко всем кто помнит меня на этом форуме.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья! Какое-то время назад (совсем недавно) я был активным участником форума. В связи со сложившимися обстоятельствами и открывшимися возможностями я ушел в работу (в том числе и над собой).
Я длительное время провел на этой платформе и хорошо общался с многими участниками этого форума, который долгое время питал мои творческие порывы.
Так вот, собственно, к чему я веду! )
Я издал книгу своих стихотворений. Исключительно для себя (поэтому я считаю, что книга вышла удачной), не для продажи или какого-то другого коммерческого распространения. Рассылаю книги по библиотекам мира)
Я хочу подарить книжки всем, кто отпишется в этой теме(Надеюсь тут будут люди которые помнят меня и наоборот). Если вы живете в Киеве, то можно встретится лично. Если нет - могу отправить Новой почтой или Укрпочтой. Особенно хочу, что бы вышел на связь мой товарищ по форуму из Чернигова "block-ivan".
Если Возможно, то с удовольствием бы заехал в редакцию журнала) Хоть познакомились бы)
Тем более я сейчас на больничном, поэтому располагаю временем для приятных встреч)

Ваш старый знакомый, Илья Ост.

+2

2

Журнал "Стена" будет на выствке "Сучасні навчальні заклади 2012" с 1 по 3 марта в Экспоплазе на Нивках :flag: Рад, что вы снова обьявились) И, поздравляю с книгой!!! :yep:

0

3

второйнах! )

0

4

Вітаю! Творчих успіхів!

0

5

Четвёртаянах!

)))

0

6

"нах" не хочу, а вот книжечку полистала бы)))

0

7

:flirt:

0

8

я написал в личку)) Илья!

0

9

Поздравляю, Илья!  Дальнейших вдохновленностей от бытия!  Выздоравливай :shine:

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Друзья! Обращаюсь ко всем кто помнит меня на этом форуме.