Хороший вопрос OLENKA. У каждого своя мечта. И не важно, какая она, неважно насколько она реальна. Мечта - это та хрупкая почва, которая даёт нам твёрдый путь к цели. Часто люди путают мечту с желаниями, но разница между мечтой и целью велика. Смотрите, шоколадка, новая машина, удачный уикенд или что-то ещё - это желания, они тоже бывают несущими вред и несущими пользу остальным, их можно осуществлять, в них можно препятствовать. А вот мечта... . Мечта - это то к чему не возможно прикоснуться рукой. Дети мечтают стать кем-то, взрослые сделать что-то, увидеть то, чего возможно не существует. И ведь мечты есть у каждого. Нет плохой или хорошей мечты, ведь для каждого мечта - это его внутренний мир. А не нам судить, что является добром, та что злом. Вот мне и хочется, что бы каждый боролся за свою мечту. Ведь иногда мечты сбываются. И сбываются не только потому, что мы верим в них, а и потому, что не сдаёмся на пути к мечте.
А что касается меня... Да, у меня тоже есть мечта. Но пусть она останется тайной, маленьким огоньком моей души, который освещает мне путь, на тернистой дороге жизни.