Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Борьба за мечту

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Борьба за мечту

Нет! Не плачь, не моли: "Я идти не могу."
поднимайся! Ты встанешь с коленей!
Ты иди и сражайся за эту мечту,
За комок своих едких сомнений.

За её огонёк, за осколок в руках,
За иллюзию ставшую целью.
Поднимайся и плюй, не взирая на страх,
Даже если ты станешь мишенью.

Не сдавайся! Ты должен всё это пройти!
Ты не первый кого так ломали.
Ты стоишь не один на тернистом пути,
Здесь стоят, кто упавши, вновь встали

0

2

Цікаво, а за яку мрію так потрібно йти? Про що ви мрієте?

0

3

Хороший вопрос OLENKA. У каждого своя мечта. И не важно, какая она, неважно насколько она реальна. Мечта - это та хрупкая почва, которая даёт  нам твёрдый путь к цели. Часто люди путают мечту с желаниями, но разница между мечтой и целью велика. Смотрите, шоколадка, новая машина, удачный уикенд или что-то ещё - это желания, они тоже бывают несущими вред и несущими пользу остальным, их можно осуществлять, в них можно препятствовать. А вот мечта... . Мечта - это то к чему не возможно прикоснуться рукой. Дети мечтают стать кем-то, взрослые сделать что-то, увидеть то, чего возможно не существует. И ведь мечты есть у каждого. Нет плохой или хорошей мечты, ведь для каждого мечта - это его внутренний мир. А не нам судить, что является добром, та что злом. Вот мне и хочется, что бы каждый боролся за свою мечту. Ведь иногда мечты сбываются. И сбываются не только потому, что мы верим в них, а и потому, что не сдаёмся на пути к мечте.
А что касается меня... Да, у меня тоже есть мечта. Но пусть она останется тайной, маленьким огоньком моей души, который освещает мне путь, на тернистой дороге жизни.

+1

4

вдохновляющий стих и ваш комент выражательнокрасив :cool:

0

5

Благодарю Вас за тёплые слова, Вейлас Хьюн.

0

6

Косяк Оксана написал(а):

не нам судить, что является добром, та что злом

Никому не судить, хотя искушение очень велико.

Хорошо Вы сказали, Оксана...

0