Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С разорваной душой не просто жить.
Как будто в комнате пустой один.
Играешь с пульсом, тень стоит,
И жжёт ладони парафин.
И страх, и ненависть по венам
Сжигают сердце без следа.
Я выгнал жизнь под зад коленом,
Опёрлась о плечо беда.
И как не странно нет обиды,
Хоть я и сам не виноват.
Пришёл финал и карты вскрыты.
Теперь я враг себе, не брат.
Прощай земля и ноги вата,
И дрогнула в последний миг рука...
Открыл глаза...врачи, палата,
Врачи, простите дурака!

Отредактировано Гребневв (2011-12-29 08:41:47)

0

2

А чому життя таке погане для вас? Якщо замислитись і зрозуміти, що життя - це не зацикленість на комусь, на самому собі, воно набагато ширше, досконаліше. І неприємності на роботі, пусті ревноші, так звані зради друзів - це лише маленька складова людського життя, яке намагається нас навчити сприймати усі ці меркантильно-матеріальні речі просто, навчити йти по життю широко крокуючи, посміхаючись зрозуміти, що ми живемо не для того, аби зносити у наші квартири речі, їсти і пити, ображатися на ближніх, чекати з неба щастя у вигляді мільону у.є. Ми живемо для чогось іншого...

+1

3

Прекрасно, хоть и несовершенно! (я больше критикую, чем советую в последнее время и вообще обленился что-то, так что без обид)

2OLENKA: Ах! Ваші слова - щирий бальзам для душі!  :'(

Отредактировано blok-ivan (2012-01-02 01:57:33)

0

4

Знаю, Иван, что размер хромает. Есть это стихо с чётко просчитанными слогами, но воспринимаю его я именно так. С Ув. С наступившим!

Отредактировано Гребневв (2012-01-02 11:52:33)

0

5

Добрый день, Елена.  Я не говорю, что жизнь для меня такая уж плохая. Каждый человек сам себе режиссер. Наоборот, хотелось сказать о том, что не стоит из-за глупости добавлять работы врачам. Суицид большой грех(если не брать в учёт душевно больных и неизлечимо больных). Стихо ведь не автобиографичное. С наступившим Вас Новым Годом. Здоровья и творческих успехов.С Ув.

0