Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

друзьям

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чем дальше в лес, тем свет тускней,
И по собачьи воют волки.
Как страшно потеряв друзей,
осознавать, что голоса умолкли.

Идти не по тропе, не в брод,
А пробираясь через чащу,
Переписать зверей в народ,
И пробовать сварить с ним кашу.

А если не получиться так жить,
То вспомни о былых и прежних.
Когда тонул, кто помогал там всплыть?
Кто отделял святых от грешных?

И подскажи, прав, ли, ты в том,
Что называешь своим братом,
Того кто сквернословил ртом,
Не именем зовя тебя, а матом?!

Я не хочу любить не тех, не тех,
Ведь сердце рваное не ищет боли.
Моя слеза поднимет смех,
А гогот он распределяет роли.

0

2

Ось Ви написали друзям, а розповіли зовсім про інших, не про друзів, а про людей, для яких таке слово, як ДРУЖБА - пустий звук. Приземленим і нерозумним істотам важко зрозуміти благородство душі

0

3

именно, Алёна, вы первая которая разгадали посыл.Увы, это .жизнь.С Ув.

0

4

Ви знаєте, я можу сказати одне: добро не лише в казках завжди перемагає, а й у житті))) Потрібно просто іншим робити те, щоб ти хотів собі і все у світі буде добре) Мені приємно, що в мене є справжні друзі, я нарешті зрозуміла, що таке любов) А ви, у вас все добре?

+1

5

Все гаразд.
понимаете, просто жизнь сделала ход конём, и те, которых я считал своими друзьями, стали просто знакомыми. А, знакомые,стали настоящими друзьями.

0

6

А в мене вийшло так, що я все життя думала, що друзів лише в дитинстві знаходять і потім ідуть з ними по життю, але так вийшло, що друзі дитинства відійшли, інтереси стали у нас інші) А от нещодавно вдалося знайти справжніх друзів і випадково і, при чому, вони вже довели своє відношення і в біді і в радості) А ще, мені здається, людей потрібно відпускати, тому що іноді своїми образами, думками ми не робимо цього. пам"ятаєте, як у Стівена Кінга? "Глубина обладания познаётся тем, с какой легкостью мы этим делимся"

0

7

Вы правы. С Ув.

0