Опять прочтёшь и промолчишь,
Себя ни строчкою не выдав.
А мне привидится Париж
Из окон снов, с чудесным видом
На воплощение мечты,
На то, чему, увы, не сбыться:
Рассвет, два кофе, я и ты,
Творенье Эйфеля... Страницы
Черновика иной судьбы
Я сочиняла вдохновенно,
Но глупость фразы "если бы...."
Смешит Богов. Темнеет Сена,
Приумножая стаи туч -
Всем телом небо отражая...
Многоиголен и колюч
Осенний воздух. Воскрешая
Недолюбовь, недовесну
/Пускай не полное, но счастье/,
Я календарь перелистну
И вера в лучшее на части
Порвёт сентябрьский небосвод.
А засыпающее лето
Плеснёт лучей в минорность нот,
Наполнит нежностью и светом
Осенний полдень... Всё равно
Величье Лувра или Лавры
Меня встречают за окном,
Когда ты рядом. Жжёт пожары
Тоскливо-пряная пора.
Живу в режиме ожиданья...
Уносит ветер со двора
В листве мои к тебе посланья...
Тоскливо-пряная пора
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-10-02 15:37:08
Поделиться22011-10-02 16:33:20
Андрей Волков Чё то я не поняла) Что это ты мне через стиш Серёжу упоминаешь? Соскучился что ли?))) Или "Косинов" теперь имя нарицательное?
Спасибо за твою радость по поводу моего присутствия на планете!))))
Поделиться32011-10-02 16:34:24
Я кстати на встречку клуба сейчас бегу, мог бы и появиться 
Поделиться42011-10-03 04:05:07
Андрей Волков Бухгалтера, говоришь?)))) Думаешь, поможет?)))))) Люди веками понять не могут откуда берётся пыль и куда деваются деньги (с) Бухгалтера, как по мне, в этом плане, люди особо несчастные, так как могут отследить движение денег, но это совсем не значит, что их /денег/ прибавится. Правда вынести тебе мозг по поводу этого самого движения смогут вполне))) Уверен, что надо?)))
За Серёгу тут расписываться не стану, сама жду выхода его музы из декрета))
Поделиться52011-10-03 22:22:37
Андрей Волков
Вау!
Это невероятно приятно, но... откуда такая уверенность?)))
Поделиться62011-10-03 23:31:29
Андрей Волков
Уже нет) Раньше очень заморачивалась датами, а потом... Дни, в которые теряла бесповоротно близких стали днями памяти...их нельзя ненавидеть, они должны быть грустными, но тёплыми... А те, что связаны с личными переживаниями, стала воспринимать, как ступеньки /да, перецепилась - но поднялась выше и лучшее стало ближе/... Всё остальное вообще не стоит внимания...
А вообще, я стараюсь помнить светлые дни и их, к счастью, больше. Хотя то, с чем они связаны, может кому-то показаться вполне обычным)) У меня даже смс некоторые по 2-3 года сохраняются, чтоб дату не "потерять" и фотки есть помеченные датами... А о коробочках со всякими напоминалками (билетиками, записками, детскими рисунками, камешками, даже чеками из маркетов)))) и т.п. я ваще молчу))) Я Плюшкин в плане моментов радостных... Остальное - нафиг!
Кстати, был у меня день, с которым я никак не могла "подружиться"...слишком много было боли...действительно ненавидела и "метила чёрным", но... пять лет спустя, именно в этот день, у меня родился сын... Могу ли я этот день считать не счастливым, а каким-то иным?) Жизнь сама исправила то, с чем я совладать не смогла...
Отредактировано оксана бойко (2011-10-03 23:38:02)
Поделиться72011-10-05 05:55:05
Андрей Волков
Спасибо, конечно, но я чё-то не понимаю чему именно завидовать и что мешает))
Поделиться82011-10-05 17:29:53
я вот знаете тоже всякие билетики храню))хороших дат хоть отбавляй,а плохие вообще не запоминаю! Такая себе защитная реакция что ли... Хотя и плохого ничего существенного не вспомню. Но это же стопудов хорошо! Зачем плохое помнить? Пережили и славненько))
Так что Андрюш незаморачивайся черными датами)))все будет хорошо)))гарантировано!
Поделиться92011-10-05 23:59:39
Андрей Волков Главное, что ты говоришь о плохом настроении в прошедшем времени!
Янгулова Тетяна Правильно мыслите) Главное, подольше удержать такое отношение к жизни, ведь школьные годы сами по себе прекрасны и наполнены яркими моментами, которые важно сохранить для согрева, так сказать, в будущем, когда баланс, к сожалению, немного меняется)
Поделиться102011-10-06 00:12:36
школьные годы увы закончились...начались студенческие...пока никак не попадаю в ногу, в темп(( так что школьные годы теперь чтото счастливое и беззаботное...
Поделиться112011-10-06 00:31:06
Янгулова Тетяна
Поверьте, позже Вы то же самое скажете о студенческих)) Беззаботность уходит постепенно...)
Поделиться122011-10-06 10:03:31
да,знаю...))