Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » По разные стороны города...

По разные стороны города...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отмолчусь… Подберу ключи к другим городам,
Настроеньям, мужчинам… Расставив значенья икс
В хаотичном порядке… А в сумме - тебя предам…
И себя… В пересоленном взгляде таится микс
Ностальжи, послевкусия счастья и свежих ран.
Я не знаю, как надо, как лучше, кому, зачем?
Ощущение мягкой пижамы, диван, экран –
Отключиться от будней, от мыслей и вообще…
Пережить эту осень, зарывшись в пушистый плед.
Абонент вне сети, вне сегодня и… вне себя.
Жжёт запястье жемчужный, надетый другим, браслет…
Жжёт внутри от удушливой сырости сентября…
Осень внешне спокойна… Стрижёт по привычке дни,
Колыбельные воет и в душах лелеет сплин.
В сотый раз промолчав, остаёмся опять одни
И по разные стороны города крепко спим…

0

2

Андрей Волков
Вот, блин! Взял и слил всю информацию))))) Ну а как тогда обозвать расстояние от центра до окраины? Радиусом что ли?))))))))) В общем, так красивше, а остальное детали) Пасибки!))

0

3

В целом хорошо. Только "колыбельные воет" немного режет слух.

0

4

Андрей Волков Так это уже и медициной доказано))) Более того, учёные пришли к выводу, что влюблённость состояние болезненное, так как при нём нарушается адекватное восприятие действительности) При влюблённости в организме происходят процессы схожие с теми, что посещают наркозависимых) Та же эйфория, когда рядом, та же ломка, когда недоступно, те же приливы вдохновения либо приступы депрессняков... Чистая биохимия и никакой магии) Разница лишь в том, что при этом виде зависимости, организм сам производит вещества, вызывающие "помешательство". И вышибается так же: либо временем (без гарантии отсутствия рецидивов), либо более сильным "веществом".
А вообще, очень даже приятное состояние) Лучшее, что можно сделать: расслабиться и получать удовольствие)

0

5

AleksGun Я просто как-то не очень люблю осень...) Наверное поэтому её колыбельные мне кажутся воющими)) Спасибо)

0

6

Это такая же поэзия, как Константин Меладзе  - композитор.

0

7

Леош Дарманский Вы видимо предпочитаете Вивальди и Шопена?))

0

8

оксана бойко написал(а):

Леош Дарманский Вы видимо предпочитаете Вивальди и Шопена?))

Да

0

9

Леош Дарманский Думаю, мы поняли друг друга ;)

0

10

Андрей Волков
Я верю) Влюблённость, влечение, страсти-мордасти все эти - биохимия)) Сильные, но довольно поверхностные, не глубокие чувства. А вот любовь к этому, конечно, не отношу.

0

11

Андрей Волков
Только к детям))

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » По разные стороны города...