Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Личное (но для вас)

Личное (но для вас)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

все  личное,
все  слишком  личное,
все  слишком  личное  и  личным  быть  должно,
хоть  кажется  порой,
так  нужно  с  кем-то  поделиться,
не  из  толпы  шептаться  со  своей  судьбой,
а  из  трибуны  громко  говорить,
внимая  удивлению  на  лицах.

все  слишком  личное  и  личным  быть  должно
и  незачем  поэту  рассуждать  стихами  - 
давать  свободу  мыслям  нету  смысла,
пускай  они  молчат,  пока  невинны,
пока  закатом  небо  не  полно  - 
все  слишком  личное  и  личным  быть  должно!

12.08.2011г.

0

2

мне нравится
И лично мне нужно задуматся над этим.

0

3

Янгулова Тетяна написал(а):

мне нравится
И лично мне нужно задуматся над этим.

спасибо, очень рад
размышлять полезно, но не стоит этим слишком много заниматься ;)

0

4

да))слишком много думать вредно.но если все таки задуматся, то более вредно думать многоь чем не думать вообще.

0

5

да))слишком много думать вредно.но если все таки задуматся, то более вредно думать многоь чем не думать вообще.

0

6

Янгулова Тетяна написал(а):

:confused: не всегда

0

7

если раздуть ситуацию, разогнать до предела. Как говорят составители ЗНО(не могу простить им этого)--- в идельной ситуации.

0

8

Янгулова Тетяна
идеального ничего не бывает, тем более ситуации) так что ошибаются составители ЗНО

0

9

они ошибаются ужасно и это обидно.

0

10

как на велосипеде

Гениально)

0

11

во всяком случае надо развивать свое мышление - думать тоже нужно учиться! как и всему другому. жаль, но современное образование этому не учит - учиться нужно самостоятельно

0

12

в наше время этому учит только самообразование))) как зачем думать? мы же не твари какие чтобы только инстинктам подчиняться)

0

13

нет.все таки наша спобность думать ни к чему хорошему не привела.хотя мы думаем не о том просто.

0

14

Андрей Волков
а вы случаем не филолог по образованию? :rofl:

0

15

Андрюш,что же? Если технарь так и в поэзию человеческих чувств не верить? Да ну нееет...ну не тебе такое говорить...хотя я многого не знаю. Ладно, твой ход.

0

16

ггррр!половину того что ты сказал не поняла. Да ну тебя!! Что за сложные люди вокруг? Что ж все так сложно? На самом то деле...ех,ладно. Вы и сами все прекрасно знаете,не так ли?

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Личное (но для вас)