Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Секундное (И вздернутая бровь, и листья сада...)

Секундное (И вздернутая бровь, и листья сада...)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

И вздернутая бровь, и листья сада,
И осень ,что преследует нас вновь.
Ты будь со мной, мне большего не надо,
Быть может так рождается любовь?

15.08.2011

0

2

Может быть так и рождается. )))
Стих хороший.

0

3

Блин,ребята,такое... давно не писала ...сеня между заходом вконтакт и одноклассники)))
спасибо)))

0

4

стишок такой))редко тут увидешь четыре строки))а ведь и двух строк достаточно чтоб все сказать. Да что там строк-слов!
Я тут думаю может нам встретится,а?)

0

5

какой такой?
Нам,это кому?

Отредактировано Dari Curie (2011-08-16 13:18:24)

0

6

какой
Как маленькое черное платье))
Нам
Ну нам!))С тобой, с Аней)))

0

7

ну,маленькое черное платье-шикарно,стильно ,удобно.)

с чего бы это?

0

8

ну...любопытно как бэ
Но если не хотите то ладно...

0

9

мы же не зоопарк, солнышко) :glasses:

0

10

сама сказала!!))))
Аххах)))
А что тогда?0_0
Ну не заповедник точно!

0

11

неполиткоректно...
Ну да,со мной возится нужно... Не говори глупостей,Андрей!!
Даша хотела показать себя--показала. Я лично всем довольна. Думала ошибалась, а нет! Все отлично!! И с первого раза видно!

0

12

на даном этапе развития согласна частично...
"Так то оно так, произносит Бог
Выпуская птиц на собачий холод."

0

13

ой..Автора увы не помню. Из журнала ШО, это помню..(

0

14

Татьяна,да и Андрей,вы меня знаете и видите настолько,насколько я вам это позволяю,и такой,как я этого хочу.
Кто -кто ,а ты ,Андрей,должен это понимать.я полагала...
я же не книга,чтобы всем листать страницы.
нельзя судить о человеке,Татьян,не зная его.а узнать его можно только побывав с ним в определнных жизненных ситуациях.
(с красноречием Андрея согласна только в том,что "не судите,да не судимы будете..")

0

15

Давненько я сюда не заходила... Да только вот ничего не изменилось ))) Андрюша все также умничает/философствует ))) Таня пытается казаться взрослее, чем есть... А Даша, как всегда остроумна  :cool:

Dari Curie написал(а):

мы же не зоопарк, солнышко)

:-D :cool:

Андрей Волков написал(а):

нет людей ни плохих, ни хороших - в каждом намешано много всего

Все мы разные в зависимости от ситуации...

0

16

Ты ничего не потеряла)Полемика в фотоальбомах Клибанской на одноклассниках значительно увлекательнее,Нат)))

0

17

Dari Curie написал(а):

Полемика в фотоальбомах Клибанской

Ты права на все 100% ))))))) Интересно, какое будет продолжение )))

0

18

Андрей Волков написал(а):

Нельзя судить людей, вообще - никого, ни за что и никогда.

Людей то может и нельзя, а вот поступки - можно.

Есть те, кто поступает не очень красиво, и это - не очень красиво.

Отредактировано Леош Дарманский (2011-08-18 17:31:11)

0

19

Таня пытается
казаться взрослее, чем есть...

Да...Хотелось наладить отношения и НА ТЕБЕ!) Ех...

0

20

Зеленоглазая написал(а):

Dari Curie написал(а):

мы же не зоопарк, солнышко)

Зеленоглазая написал(а):

А Даша, как всегда остроумна

Кроме высокомерия никакого остроумия не вижу.

Отредактировано Леош Дарманский (2011-08-18 17:42:12)

0

21

Янгулова Тетяна
надо было сначала думать ,а то высказывались,высказывались ,вы, Татьяна, нам с Наташей-и тут " НА ТЕБЕ"

Леош Дарманский
не очень красиво встревать в чужую полемику и говорить мне гадости,не зная сути дела и пробывши один день на сайте.

да и будьте проще,относитесь ко всему с долей юмора.

0

22

да вот показалось что может есть в вас чтото привлекательное и настоящее. Увы нет.

Леош Дарманский не очень красиво встревать в
чужую полемику и говорить мне
гадости,не зная сути дела и
пробывши один день на сайте. да и будьте проще,относитесь ко
всему с долей юмора.

Разве он говорил вам гадости?0_о
И вы ошибаетесь. Это хорошо что новичок участвует в разговоре,а не висит баластом выкинув три стиха.

0

23

Уважаемая Dari Curie суть дела я узнал за минуту, прочитав различные мнения, в вашем отношении к Янгулова Тетяна было (как я уже говорил) высокомерие, как и ко мне в словах

Dari Curie написал(а):

и пробывши один день на сайте.

то есть ваше мышление строится на том, что в верхушке градации стоят те, кто здесь уже давно, а коль я только пришел, то и помалкивай, ничего не скажешь прям дедовщина какая - то, этого больше всего не люблю.
Dari Curie слово не воробей, коль вылетел и гадит, то имейте смелость за него отвечать.

0

24

Леош Дарманский
Даже если высокомерие и есть в словах Даши, то в данной ситуации оно вполне уместно. А что касается Вашей осведомленности в текущей ситуации, то могу сказать, что это уже далеко не первый случай (о предыдущих Вы не знаете... нужно листать другие темы, но думаю, что это не стоит Вашего внимания)... Поэтому я считаю ответ Даши, хоть и с оттенком высокомерия, очень даже в тему...

+1

25

Татьяна,мы кажется уже говорили о "судить человека"? давайте не будет строить из себя великого знатока человеческих душ.вы даже не знакомы со мной лично?с чего вы делает выводы? с флуда на форуме?может я вообще дама в возрасте или старый лысый дядька?пха..вы видите  только то ,что я хочу,я же уже говорила.

леош,хотела ответит,но Наташа все сказала.
и да за свои слова я отвечаю.
а отвечаете ли вы за свои

0

26

и да,что улыбает.стараюсь говорить корректно -высокомерие,сказала бы вам по-простому что я думаю-кричали бы нецензурщина..

0

27

Ну то, что вы дама в возрасте или лысый дядька я сомневаюсь, для этого вы слишком инфантильно выражаетесь,  так что это отбрасываю сразу. По оводу

Dari Curie написал(а):

знатока человеческих душ

...ну  что же - это моя профессия.
Узнать вас с экзистенциальной стороны, мне не интересно.
Ну а комментарии " Зеленоглазая " не стоят внимания, они просто смешны по мотивации своего возникновения.
В дальнейшем продолжать переписку с интеллектуалами типа Dari Curie и Зеленоглазая не буду.
Так что последнее слово будет за вами, что таких как вы безусловно потешит.

Отредактировано Леош Дарманский (2011-08-19 11:27:48)

0

28

Леош Дарманский
Знаете, сначала хотела ответить Вам мягко, но после последних Ваших слов такое желание пропало... Считаете себя знатоком душ? Ну, что же... Удачи!!! Да вот только прежде, чем кого-то судить со своей душой разберитесь... Она у Вас, судя по тому, как Вы рассуждает, не очень-то и чистенькая... Ах, да... Когда будете лезть кому-то в душу, как специалист, руки-то помойте...

0

Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Секундное (И вздернутая бровь, и листья сада...)