Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Волков Андрей, Вы о себе слишком высокого мнения, раз считаете, что вызвали у меня хоть каплю обиды... Нет, просто Вы высказали своё мнение, а я высказал своё - что Ваше мнение считаю ущербным. Вот и всё. Какие тут обиды могут быть?

0

32

INFERI написал(а):

Поэтому я и предпочитаю искать её во-первых - начиная с себя, во-вторых - тихо )))))))

И это правильно! Зачем стремиться познать необъятное и эфемерное, если то, что имеет безграничные ресурсы для познания - совсем рядом.
Просто каждому свое, кто-то лезет в космос, пытается выяснить, что и как там устроено, какие там хранятся тайны. А вот лично для меня самое необъятное и непостижимое - это человек, его внутренний мир, его психология, его эмоции.
Все в мире находится в равновесии - кто-то изучает  теорию относительности, кто-то высшую математику, кто-то копается в словах, а кто-то просто служит передатчиком каких-то эмоций и ощущений.
А в данном случае, правы и Алекс и Аня... Но не буду углубляться, а то получится "а давайте поговорим про Волкова"... Ну он же тут не один такой уникальный ;)

А по поводу штампов... Скажу в волковской манере - говорить, что штамп это штамп - это тоже штамп  :D
А банальность в поэзии - это стереотипные слова, но только в том случае, если они не подкреплены движениями души и штормовыми эмоциями. а самые красивые слова и вычурные рифмы ничего не стоят без души.

+1

33

Lana написал(а):

банальность в поэзии - это стереотипные слова, но только в том случае, если они не подкреплены движениями души и штормовыми эмоциями

Обычно, да. Всё-таки элементарно почувствовать, что в стих вложены эмоции и переживания, даже если их не особо разделяешь с автором. Они пробиваются даже в простейших словах.

Отредактировано INFERI (2009-07-16 11:59:35)

0

34

INFERI написал(а):

На психолога учились?

Вы угадали. ))))

0

35

Lana написал(а):

лично для меня самое необъятное и непостижимое - это человек, его внутренний мир, его психология, его эмоции.

Поэтому и училась.

0

36

И плачешь, саван разрывая...

Вы что умерли?

0

37

В данном контексте подразумевается покров умерших отношений...

0