Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миражи

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Зелёный лес в красный
Дальтоник перекрасил,
А под ногой плещет рыжий океан.
Собаки как кошки,
А крысы как собаки,
И люди вокруг ходят задом вперёд.

Проснись и пой, засни и вой.
Весь мир во сне совсем другой.

И всем без оглядки
Отдали вдруг зарплату,
И рак на горе, заливаясь, свистит,
Подводные лодки
За облаком растают,
Никем не замечен, подкатит облом.

Проснись и взвой, засни и пой
В сон окунаясь с головой.

И снова сквозь тучи
Консервы полетели
И мачтовый лес шатает опять.
Мне все эти бредовые
Виденья надоели,
Пора просыпаться. За окнами день.

Проснувшись, Я уйду в запой!
Мир с бодуна совсем иной.

1999

0

2

:D

люди вокруг ходят задом вперёд

:D

0

3

Plagiat написал(а):

Проснувшись, Я уйду в запой!
Мир с бодуна совсем иной.

Я аж заинтриговалась :)

0

4

По-моему этот стих был написан явно в хмельном состоянии или злостном бодуне rus

0

5

:lol: прикольно

0

6

DATCHANIN написал(а):

По-моему этот стих был написан явно в хмельном состоянии или злостном бодуне

это не совсем верно. просто в то время у меня вся жизнь была переходным состоянием между сном и бодуном. в этом было черпано вдохновение.

0

7

Plagiat написал(а):

это не совсем верно. просто в то время у меня вся жизнь была переходным состоянием между сном и бодуном. в этом было черпано вдохновение.

Удивительный Вы человек... В этом нельзя черпать вдохновение, оно приходит к человеку без синтетики, само, в состоянии печали или радости, что хочется поделиться со всем миром

0

8

Natali написал(а):

Удивительный Вы человек... В этом нельзя черпать вдохновение, оно приходит к человеку без синтетики, само, в состоянии печали или радости, что хочется поделиться со всем миром

Странно... Вы так уверенны, что этим непременно хочется делиться со всем миром?? далеко не всегда. с 99-го года прошло много времени, теперь делюсь. тогда об  дележе я не задумывался.
а что до источника вдохновения, оглянитесь, сколько гениальных произведений (музыки, картин, литературы) создано при пособничестве вина (омар хайам), опиума (ван гог), лсд (битлз)... список можно продооооооолжать... морриссон, кстанеда, высоцкий, веня ерофеев :)

0

9

На эти слова да хорошую музыку. :whistle:

0

10

Plagiat написал(а):

...а что до источника вдохновения, оглянитесь, сколько гениальных произведений (музыки, картин, литературы) создано при пособничестве вина (омар хайам), опиума (ван гог), лсд (битлз)...

Это все лишнее. Если творец опьянен своей музой :love:

0

11

Fanatart написал(а):

Это все лишнее. Если творец опьянен своей музой :love:

ой, какие мысли. А если музы нет. Ведь не всегда есть такой объект, который можно назвать музой, а вдохновение у каждого приходит по своему. Хотя прибегать к мерам различного опьянения совсем не обязательно)

0

12

Fanatart написал(а):

Это все лишнее. Если творец опьянен своей музой

передай это всем вышеперечисленным :)

0

13

Если музы нет – значит нельзя заставлять себя творить. Нужно отвлечься на что-нибудь другое. Муза приходит к трудолюбивым.

0

14

Plagiat написал(а):

а что до источника вдохновения, оглянитесь, сколько гениальных произведений (музыки, картин, литературы) создано при пособничестве вина (омар хайам), опиума (ван гог), лсд (битлз)... список можно продооооооолжать... морриссон, кстанеда, высоцкий, веня ерофеев

Только трусы и слабые люди используют алкоголь и наркоту как стимул к вдохновению. Вы хотите закончить как Ван Гог???

0

15

А если музы нет. Ведь не всегда есть такой объект, который можно назвать музой, а вдохновение у каждого приходит по своему.

Если музы нет – значит нельзя заставлять себя творить.

к слову: Без музы (Стих о том, как пишутся стихи, когда стихи не пишутся)

Отредактировано Plagiat (2008-11-10 12:37:42)

0

16

Бля, не злите меня, причем здесь муза. Или мы с вами говорим о разных вещах, вкладываем в слова разные мысли. Муза, вдохновение, невозможность не писать и все такое. да этому ваще нет названия. Сел, захотел что-то написать, оно поперло не важно когда, ночью, утром, в туалете, в космосе, все равно где. Или не поперло. Все!!! Больше ничего быть не может. Хотя я могу на любую тему че-нить написать. А-ну, тему мне быстро, ща попрет!!!!!!! :D

0

17

Князева Елена написал(а):

А если музы нет. Ведь не всегда есть такой объект, который можно назвать музой, а вдохновение у каждого приходит по своему. Хотя прибегать к мерам различного опьянения совсем не обязательно)

Не обязательно выбирать объект. Это может быть просто ваш окружающий мир. Некоторым достаточно выбраться на природу. Побродить в лесу или на реке.. отключится от внешнего надоедливого мира. Просто начать слушать себя.
А выпивка и тому подобное - это обман.

0

18

што-то лена у нас сегодня взволнована  :flirt:

ща попрет!!!!!!!

ну вот тебе собственно и тема :)

0

19

Aniki написал(а):

это обман

а что ВОООБЩЕ не обман??

0

20

Plagiat написал(а):

што-то лена у нас сегодня взволнована  :flirt:

Я не взволнована. Тему принимаю, даже две появилось. Так что точно попрет!!!! С пометкой (поперло), СКОРО!!! :writing:

Отредактировано Князева Елена (2008-11-10 13:02:39)

0

21

Plagiat написал(а):

а что ВОООБЩЕ не обман??

Ваша душа и сердце.
Вы сами себе делаете хуже. Это самоуничтожение. И не нужно так громко называть имена, которые вы считаете гениями. Многие из их были серьезно больны. Станьте исключением. В этом будет ваша гениальность.

+1

22

а что ВОООБЩЕ не обман??

А разве сидеть в дикой депрессии. Бухать до потери пульса. Биться головой об стену и кричать, что вся жизнь гавно – это не обман?
Черт возьми я был в этой жопе!!! И это была моя ошибка! Спасибо тем, людям, которые нашли силы тыкать меня носом в мои же ошибки! И наконец-то до меня дошло!

Вот вам и муза, и вдохновение, и развитие!

Слушайте друзей, которые вас любят и хотят вам помочь.

Отредактировано Fanatart (2008-11-10 12:56:34)

0

23

Aniki написал(а):

Многие из их были серьезно больны. Станьте исключением. В этом будет ваша гениальность.

к сожалению, гениальность не бывает здоровой :) в этом её суть.

0

24

Plagiat написал(а):

к сожалению, гениальность не бывает здоровой  в этом её суть.

Простите.. а откуда вы такое придумали?
Гениальность - не норма, но и не болезнь.

+1

25

Plagiat написал(а):

к сожалению, гениальность не бывает здоровой :) в этом её суть.

Ну, кто это придумал, кто это сказал, ну почему не на оборот. Причем, я сейчас отрицаю не саму фразу, а ее суть. Ну почему, если кто-то так сказал, это так и есть. Бред! Хотя ХЗ.

0

26

Князева Елена
Без ХЗ...

0

27

Aniki написал(а):

Без ХЗ...

не люблю категоричностей :)

0

28

Plagiat написал(а):

не люблю категоричностей :)

Та не вопрос! :flag:

0

29

Plagiat написал(а):

не люблю категоричностей

По ваши постам этого незаметно, простите.

0

30

Aniki написал(а):

По ваши постам

По вашим по чем??? o.O

0