Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!!

Объявление

Журнал «СТЕНА» 2014: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

цикл слів...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ніч... За вікном тихо плаче струна...
День... Вип'єш чашу сухого вина...
Мить... І зіллються в одне всі шматки...
Час... Заховаю його у піски...

Сон... Тихий шелест листя в саду...
Тінь... Десь чекає мене на краю...
Дзвін... Тихий звук, що кличе кудись...
Вічність... Те, що поряд і скрізь...

Світло--те, що тримаєш в руках...
Морок--те, що ховаєш в очах...
Попіл, що впав до води...
Ховає гарячі сліди...

//19.06.08

+1

2

ПРЕКРАСНО!

0

3

спасибо... :jumping:

0

4

ага, неплохо

0

5

Очень понравился  :)

0

6

Жалко... Только хотела сонет про Бессмертную Лесю апнуть на строгое мнение сообщества, так вишь ли, не понимають... :D

Отредактировано INFERI (2009-06-11 19:01:46)

0

7

жалко..а ведь Украина..и не понимают родного языка...((

0

8

класно! це те, що називають потоком свідомості... обожнюю асоціативні ряди!

0

9

Интересная тема...

mort написал(а):

Вічність... Те, що поряд і скрізь...

Тонко подмечено. Глубоко

0

10

я, как Волков, не умею реагировать :blush: спасибо....

0

11

еще было несколько на английском..от каждого языка разные ощущения..и не важно, каким передавать суть...только оттенок иной..
для разнообразия..

+1

12

всякий спор не имеет смысла...

0

13

и ломаются нервы?.. не думаю, что такая-уж устойчивая истина родится, только мысль быстрее функционировать будет..

0

14

а Вы-анализатор, ломающий мысли над вопросом о предназначении поэта..интересные потоки и версии находите))

0

15

Долгая история у этого ника.. был найден случайно, храня значение англ. слова “mortal”- смертный, которое потом изменилось немного, обладая новым звучанием и смыслом.. только “mort” на французском имеет еще вариант перевода- "покойник".. что для меня в то время имело иную смысловую окраску - покойный от всего...

0

16

в то время, "покой" имел запах оптимизма))

0

17

mort написал(а):

т каждого языка разные ощущения..и не важно, каким передавать суть...только оттенок иной..

Золотые слова! :) +1

Волков Андрей написал(а):

Мне не понять... Лучше б что-то оптимистическое...

Ага. И идеологически правильное :D Мне вот на форуме с религиозным уклоном отказали как-то в регистрации из-за моего мыла inferi_666@bigmir.net Видимо число смутило. Да и словечко тоже, наверное. И это называется просвещённый век. Чёрно-белый мир максимализма и вечный принцип "кто не с нами, тот против нас". Старая схема! Но видимо на большинство действует.

0

18

Но видимо на большинство действуют... эгрегоры этой схемы... а почему ад, Анна? :blush: разная ведь у людей мотивация....

0

19

а кто такой Улисс?????

0

20

mort написал(а):

а почему ад, Анна?

В раю мне делать нечего: не умею я быть свято-праведной овцой. Сидеть сложа лапки и валить всё на Высшую Силу - это по меньшей мере глупо. Кроме того, корень infern - это и "ад", и "смерть", и "потусторонняя сила". Знак смерти, число 666 и тайные знания другого мира - это всё относится к Скорпиону и Плутону. А я увлекаюсь астрологией. И разбираюсь на уровне любителя. Даже натальная карта есть, где много планет в Скорпионе т.е. знак чётко выражен.
А вот Андрей Волков трактовал мой ник иначе. От английского to infer - принимать решение, делать выводы. Так что я ещё и "Делающая Выводы". Ну или "Принимающая Решение". Согласна. Похоже на меня.
Вот такая запутанная история. ))))

0

21

Волков Андрей написал(а):

А называть "666" - зачем? Чтоб на форуме с релегиозным уклоном отказали?

Так я по привычке ввела свой адрес, которым чаще всего пользуюсь, а уже потом сообразила, что могут неправильно понять. Или слишком правильно
)))

0

22

а за что эму такая слава? я где-то на форуме читала, что-то о младенцах, которые были героями его творений..

0

23

У него многие были героями творений. Только их удалили, а самого Улисса забанили.

0

24

Инфери, без предрассудков, но Волков- Дева.. они же рыться во всем любят)) это мера вещей... А как же Сумрак? там не сидят... или промежуточные уровни астрала? запутанное дельце, особенно если учесть утверждение об ошибочности всех утверждений..)))

0

25

mort написал(а):

А как же Сумрак? там не сидят... или промежуточные уровни астрала?

Так я ж отталкивалась от концепции строго рая или ада. Сама в неё не верю. Всё действительно сложно. И слоёв много, и миров...

0

26

похоже на разбросанные карты....

0

27

И это тоже...

0

28

читал я как-то книжку "Этот Бессмертный" Р. Желязны.
у издателей видимо всё название на титульном листе не поместилось и на нём баааальшими буквами красовалось:
ЭТОТ
БЕС
СМЕРТНЫЙ

вот так-то вот

0

29

оригинально в книжке разместили..возможно, смертный, как и любой порок...

0

30

печатали люди с оригинальным чувством юмора? ))

0