И, в принципе, ориентирован на тех, для кого эта тема актуальна.
Я думаю, такі теми актуальні для усіх студентів та усіх школярів
Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Студенти. Комедія з трагічним кінцем
И, в принципе, ориентирован на тех, для кого эта тема актуальна.
Я думаю, такі теми актуальні для усіх студентів та усіх школярів
Особливо ,в маленькому коллективы, коли характер кожного, в тому числы й викладача, докладно розкриваэться
Просто заморачиваться не надо и проблему глобального масштаба из этого делать. Лично я с такой проблемой не сталкивалась. Преподаватели попадались и странные и вредные, и глупые и вообще непонятно какие. Но если ты уверен в своих знаниях, то бояться нечего - любые результаты можно оспорить.
на самом деле, проблема в другом. а именно в субъективности подхода оценки знаний. Ни один предмет нельзя знать досконально и идеально владеть знаниями. поэтому все пятерки - это только индикатор того, что человек знает предмет немного лучше, чем его одноклассники или однокурсники.
Отредактировано Lana (2009-05-07 11:05:02)
Лана, браво! Блин, на чертей о такой ерунде столько разговаривать?
Читаю коменти й сміюся! Такі бездарні дрочери як андрєй волков там гавкають з підворотні та щось там калякаюсь. Їхній уділ - то писати на заборах та на стінах туалетів помадою гадості на справжніх талантів. Люди добрі, вибачте за цих люмпен - невігласів, але В УКРАЇНІ НЕ ВСІ ТАКІ! МИ-ТАЛАНОВИТА НАЦІЯ! Натомість, в кожній сім"ї не без уродів...
МИ-ТАЛАНОВИТА НАЦІЯ!
Согласна. Но следующее...
Такі бездарні дрочери як андрєй волков
уже перебор. Зачем же Вы так?
Такі бездарні дрочери як андрєй волков там гавкають з підворотні та щось там калякаюсь.
Агрессия - не лучшее качество. как бы я ни относилась к творчеству и мировоззрению Волкова или кого-то другого, оскорблять кого-то никогда себе не позволю, да и не смогу, даже если захочу. Просто, видимо, когда человек не может возражать и спорить конструктивно, он начинает опускаться до агрессии.
Я считаю, что взаимоуважение - превыше всего в нашем сообществе.
Такі бездарні дрочери як андрєй волков там гавкають з підворотні та щось там калякаюсь.
Я как постоянный читатель Волкова смолчать не имею права... Андрей бывает катигоричен в некоторых вопросах, но он мыслит, самосовершенствуется, творит и верит в то, что творит...
гавкають з підворотні
Кто бы говорил...
Гы, браво... Альона, Вы киевлянка? Можно Вас пригласить куда-нибудь? Расскажете о талантливых людях и как в них превращатся, а то, блин, надоело быть люпменом и дрочилой, когда принадлежишь к великой нации. Согласны?
А кто знает - когда в Киеве Подервянский выступать будет?
Давайте туда все вместе сходим!
Зачем Подеревянский? Давайте на эти выходные
Андрій Волков, а куди ти хочеш запросити мене на еті виходниє?
Даруй що іноді буваю надто нервозна, особливо з наближенням сесії
Мне все равно. Сколько Вам лет? Выбирайте на свой вкус, мне интересны Вы, а не антураж... Девушкам я все "дарую"... В воскресенье в любое время, в любом месте... Идет?
О, Андрій, а я на три вихідних відїжджаю до діда з бабусею, до Франківська
Натомість в понеділок вертаю
Мені 19. А тобі?
очень понравилось!!! и имена совпали!!! круто!!! нужно запомнить пару фраз на сессию))) гениально!!!
Співпали імена?
То може то про вас там і написано?!
Дорогі друзі - браття!
Вас віта всіх пан Петро Щур і щиро зичить Вам усіх благ людських, красного щастя й файного розмаю в душі!
А п"єса то є суперська, шаную гречно
То і рима є і суть,
і підтексту не забуть!
А узагалі ж, панове, читайте й дослухайте ся до пана Подерв"янського, бо то є наш талан
А мне Подерв"янский наоборот не нравится. Обычная пошлятина, хотя смешная
Это скорее не поэзия, а сатира
Но читается весело, и звучит колоритно
Андрей Смирнов, а что, разве сатира не может быть изложена в форме поэзии?
Співпали імена?
То може то про вас там і написано?!
Совпали имена? Это ж в каком городе живут Христина Витольдовна, Маркиян, Микита и Онуфрий?
В сессию особенно актуально вспоминаются слова про "пидчеплю на испити пидлоту на гачок"
Вы здесь » Форум молодёжного журнала "СТЕНА". Нам 9 лет!!! » ПОЭЗИЯ » Студенти. Комедія з трагічним кінцем